21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Аналитик
2 мая 2017 в 09:51

Довожу до сведения автора публикации, что ДИВИЗИЯ - это НЕ войсковая часть, а войсковое СОЕДИНЕНИЕ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2017 в 11:51

НУ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГО НАРОДУ НАД РЕЙХСТАГОМ ЗНАМЯ ВОДРУЗИЛИ. ЭТО КАК С БРЕВНОМ ЛЕНИНА, КОГДА СОТНЯ ЧЕЛОВЕК БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА - ПОМОГАЛИ ЛЕНИНУ НА СУББОТНИКЕ НЕСТИ БРЕВНО. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В СТРАНЕ, ПОТОМУ ЧТО У ВЛАСТИ ЧЛЕНЫ КПСС. ЭТО СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТЕМ, КТО ВОДРУЗИЛ ЗНАМЯ БУДУТ ОТКРЫВАТЬ ПАМЯТНИКИ, НЕ ТОЛЬКО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. В СОТНЮ ОНИ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ. РОССИЯ ИДЁТ ВПЕРЁД!!!

Гость
2 мая 2017 в 13:03

Вот только могила Береста находится на Александровском кладбище в Ростове, а оно в жутком состоянии - всё завалено упавшими деревьями. Посетители не могут подойти к могилам своих родных, оградки погнуты стволами, надгробья повалены. А ведь там лежит много фронтовиков. Ещё при ЧМА никто не стал расчищать кладбище от упавших во время урагана деревьев, а решили вопрос очень просто и по-ростовски - огородили трёхметровым бетонным забором. Конечно, проще памятник изготовить, чем кладбище привести в порядок, то есть проявить реальное уважение к умершим.

МЕстный
2 мая 2017 в 16:44

Полностью поддерживаю пост Гостя (сегодня 13.03). Приходится там бывать и видеть в каком жутком состоянии находится кладбище. А ведь там действительно захоронены множество солдат Великой Отечественной, да и просто их жёны, отцы и матери, дети войны ,труженики тыла. Других захоронений там практически нет, В прошлом году работы по наведению порядка на кладбище прекратились, по неизвестным причинам, едва начавшись. Думаю,что власти Города и Пролетарского района,должны навести там порядок,посчитав это за дело чести!