21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Михалыч
1 мая 2017 в 20:04

Чё,на новые заводы уже денег нет....только на бюсты.

Гость
1 мая 2017 в 20:38

Легендарная часть - это какая?

юрий ростовский
1 мая 2017 в 21:02

Памятник А.БЕРЕСТУ, в одном ряду с КУТУЗОВЫМ и ЖУКОВЫМ - вот достойнейший подарок его ПОДВИГАМ!
Я надеюсь, что мою радость разделяют Россияне и Ростовчане в частности!
Очень приятно, что именно в предверии "ДНЯ ПОБЕДЫ" наш Ростовский ДВАЖДЫ ГЕРОЙ обрёл воплощение в граните.

СИТИЗЕН
1 мая 2017 в 21:38

Уважаемая Оксана Круглова, Маршала Советского Союза, Маршала Победы ЖУКОВА звали ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ,но никак не КОНСТАНТИН.Неудобно как.то. Внесите коррективы!

Гость
1 мая 2017 в 22:55

А где же памятник Басте?! Непорядок!

т.Бывалов
2 мая 2017 в 09:17

В мае 2016 года стало известно о планах Минобороны РФ возродить 150-ю Идрицко-Берлинскую ордена Кутузова II степени мотострелковую дивизию[1][2]. Дивизия будет размещена на трёх полигонах в Ростовской области — Кузьминском, Кадамовском и Миллеровском[2]. Инфраструктура военного городка для нового мотострелкового соединения в Новочеркасске возводится с нулевого цикла[3].

Аналитик
2 мая 2017 в 09:51

Довожу до сведения автора публикации, что ДИВИЗИЯ - это НЕ войсковая часть, а войсковое СОЕДИНЕНИЕ.

Фото пользователя
2 мая 2017 в 11:51

НУ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГО НАРОДУ НАД РЕЙХСТАГОМ ЗНАМЯ ВОДРУЗИЛИ. ЭТО КАК С БРЕВНОМ ЛЕНИНА, КОГДА СОТНЯ ЧЕЛОВЕК БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА - ПОМОГАЛИ ЛЕНИНУ НА СУББОТНИКЕ НЕСТИ БРЕВНО. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В СТРАНЕ, ПОТОМУ ЧТО У ВЛАСТИ ЧЛЕНЫ КПСС. ЭТО СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТЕМ, КТО ВОДРУЗИЛ ЗНАМЯ БУДУТ ОТКРЫВАТЬ ПАМЯТНИКИ, НЕ ТОЛЬКО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. В СОТНЮ ОНИ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ. РОССИЯ ИДЁТ ВПЕРЁД!!!

Гость
2 мая 2017 в 13:03

Вот только могила Береста находится на Александровском кладбище в Ростове, а оно в жутком состоянии - всё завалено упавшими деревьями. Посетители не могут подойти к могилам своих родных, оградки погнуты стволами, надгробья повалены. А ведь там лежит много фронтовиков. Ещё при ЧМА никто не стал расчищать кладбище от упавших во время урагана деревьев, а решили вопрос очень просто и по-ростовски - огородили трёхметровым бетонным забором. Конечно, проще памятник изготовить, чем кладбище привести в порядок, то есть проявить реальное уважение к умершим.

МЕстный
2 мая 2017 в 16:44

Полностью поддерживаю пост Гостя (сегодня 13.03). Приходится там бывать и видеть в каком жутком состоянии находится кладбище. А ведь там действительно захоронены множество солдат Великой Отечественной, да и просто их жёны, отцы и матери, дети войны ,труженики тыла. Других захоронений там практически нет, В прошлом году работы по наведению порядка на кладбище прекратились, по неизвестным причинам, едва начавшись. Думаю,что власти Города и Пролетарского района,должны навести там порядок,посчитав это за дело чести!