4 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

30 апр 2017 в 21:40

И недавно в Аксае

30 апр 2017 в 22:15

Я думаю,что в большинстве случаев люди всё же случ.забывают вещи,а не паники ради. Например,мы сегодня гуляли с детьми в парке Дружба на СЖМ. Так вышло что с кучей вещей т.к.потом собирались в Аквапарк по случаю дня рождения одного из детей. Так вот старший ребёнок случ.забал свой рюкзак на скамейке возле одного из аттракционов и я не сразу заметила у самой все руки заняты. Тем временем чуть не навели панику. Благо без полиции обошлось. Вызвали директора и он дрожащими руками открыл и проверил,понял что там принадлежности для плавания. Мы вернулись,нам отдали нашу вещь,мы извинились. Думаю с каждым иногда такое случ. кто то, где-то,когда-то забывал что либо.

Гость
1 мая 2017 в 00:38

Недавно такое же было на 2-м Пос. Орджоникидзе. (Как после сказали омоновцы - это были учения). Всех повыгоняли из-за пакета бесхозного. 3 скорые приехали дежурить там возле дома. Жильцы многие были напуганы. От этого всего стало плохо моему родственнику - дедушке за 80, который имеет болезни сердца, лёгких. И спуститься он просто не мог. А от стресса у него сильно подскочило давление. Его дочь обратилась к врачу одной из скорой - они сказали, что не поднимутся - вдруг дом взорвётся. -Вот они - доблестные представители нашей медицины. Пришлось вызывать скорую по телефону. В общем, вскоре пакет проверили, всех отпустили по домам. А дедушка теперь в больнице, несколько дней был в тяжёлом состоянии. Периодически подключают к кислородному аппарату. Хоть бы пошёл на поправку...

Значит, так и будут травмировать психику людей из-за каждого оставленного кем-то пакета с мусором или свёртка с газетами или тряпьём? Получается так, что террористы своей цели добились?

Гость
1 мая 2017 в 09:42

Зато меньше шансов, что украдут.