12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

В Ростове на уход за парковой зоной на набережной потратят почти 4 млн рублей

Чуть больше трети этой суммы пойдет на уход за цветами и газонами в мае.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
25 апр 2017 в 11:11

Джамшуды посадят цветы на 3 копейки, а спишут несколько лямов. Стандартная схема для нынешней вертикали. Сейчас НИ ОДНА работа не производится без громадных откатов. НИ ОДНА!

юрий ростовский
25 апр 2017 в 12:32

Набережная от Ворошиловского - до Кировского и от Буденовского до Халтуринского - ПРЕКРАСНА! Ужоженные газоны, разносортные деревья, кустарники..Удобные лавочки. Тренажеры. Практически это чудный парк. Вот уже несколько лет, как там поселились певчие птицы.
Участок от Ворошиловскиго - до Буденовского- это "НЕЧТО"! И шум зазывал на теплоходы, вонь мангалов и кальянов. Этот участок Ростовчане - избегают. Он для приезжих экскурсантов с перифирии. Но и тут есть "ИЗЮМИНКА" - ФОНТАН. Но с проблемкой. Сорвавшись по склонуЮ с тормозов автомашина (с СЕМАШКО) - понаделает ГОРЯ. Если учесть, что основные посетитери ДЕТИ , то можно предположить масштаты трагедии!. Пора этот филиал "Мясниковани" передать тому, кто действительно создаст там ЗОНУ ОТДЫХА - вместо зоны "ОТКАЧКИ ДЕНЕГ"!

Гость
25 апр 2017 в 12:44

Уточки и яхты есть не только у димона.

Гость
25 апр 2017 в 12:47

А когда начнут штрафовать б..ло, которое паркуется на газонах и наносит ущерб городу?

Гость
25 апр 2017 в 13:44

А на тротуары денег нет, ходим по колено в грязи, через ямы прыгаем! Когда закончится эта показуха???

Гость
25 апр 2017 в 15:33

А на северном никто не хочет сделать набережную? Был такой красивый парк, а теперь все в развалинах, нет даже афальта. А ведь набережная большая, красивая парковая зона, только лавочек не хватает и нормальной дорожки вдоль всей набережной, а ведь она очень длинная. Сделать велосипедную дорожку! А так, В очередной раз вкладывают деньги в один и тот же объект.

Гость
25 апр 2017 в 18:25

За четыре ляма поливал бы и поливал ,подстригал бы и подстригал ,днем и ночью .

Гость
26 апр 2017 в 01:03

А когда доругу на береговой сделают? И богатяновский когда откроют, ЮИТ надоел со своим скворечником внутри дороги, и так дорог не хватает!

Гость
26 апр 2017 в 02:32

А разве уборка мусора и его вывоз не является обязанностью муниципальной власти? В пределах своего района. Понятно, что бабки всегда нужны, но хотя бы обосновывать воровство можно научиться грамотно!