16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 апр 2017 в 19:41

Если бы сейчас был 1937г а я работал в ОГПУ смело утверждал бы что это английский шпион засланный к нам для разрушения хозяйства и подрыва нашего строя .Приговор- 25 лет лагерей без права переписки. Ну не внушает доверия его лицо хоть ты тресни!

Гость
24 апр 2017 в 22:31

Очень рада за Александра! Но неужели все так плохо у нас в стране, что только при внимании Путина и личном присутствии Титова можно добиться оправдательного приговора?!? А что делать обычным смертным? Как же страшно в нашем полицейском государстве! Сразу вспоминаешь громкие ошибочные обвинения в деле Чикатило.Как же тяжело нести людям крест ложного обвинения, и это ещё ничего , если обвинение это в сфере экономики, а не в сфере половой неприкосновенности, вреда здоровью и иных тяжких преступлений.А потом после таких ложных приговоров судьбы людей рушатся...целых семей!Дети не могут устроиться на приличную работу, друзья и соседи отворачиваются, не говоря уже о деловой репутации.Надеюсь , Александр в своей новой должности хоть как-то поможет таким же как и он арестованным предпринимателям!А своим оправдательным приговором хоть на миллиметр сдвинет из обвинительного в состязательное поле жерлова российской судебной системы!

Гость
24 апр 2017 в 22:31

При Отце Народов статья 58 точно .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)