24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

24 апр 2017 в 08:52

Во всем городе асфальт сходит с дорог, плитка с тротуара, бордюры уплывают, грязь с обочины 30см слоем лежит на дороге.
Где дороги? За что мы все платим налог?!

LoneWolf
24 апр 2017 в 09:52

Плитку не размыло. По ней машины проехались, даже колею видно. Так что дождь тут не при чем !

Доктор
24 апр 2017 в 09:54

Удивляет одно - все эти люди (чиновники, бригадиры, рабочие и.т.д) ездят по этим же улицам, их дети ходят в школы по колено в воде, их родные и близкие люди попадают в ямы под этими потоками грязи... И ничего! Не верится, что эти ди они просидели в защищенном бункере, пережидая непогоду. То есть им самим наплевать на себя и своих близких, а чего уж там ожидать для простых горожан. Уже сколько лет говорят одно и то же: дороги, ливневки, освещение, чистота, разметка. Не, не слышали. Одни делают вид, что работают, а потом делают вид, что это не их рук дело. Кто виноват? А никто, погода у нас такая, понимаешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 10:21

Все деньги ушли на ничной полив дорог

Гость
24 апр 2017 в 10:57

Плитку в центре размыло не дождем, а ее еще осенью так плохо уложили когда была прокладка кабеля для паркоматов или как они там называются...

Гость
24 апр 2017 в 11:12

Рюрика пора звать или,как Петр,иностранцев поиглашать.От своих толку нет,кого ни ставь.Позорище.

Аналитик
24 апр 2017 в 12:08

Похоже, что в этом месте мостили не целенькими плиточками, а их обломками - из оставшихся к концу мощения.

Гость
24 апр 2017 в 13:31

Население тоже хорошее, ближе к среднеазиатскому, на тротуарах и газонах паркуются, не пройти и грязь разносят.

Иван
24 апр 2017 в 17:24

Ростов город Ростов Дон!

Гость
24 апр 2017 в 19:47

К сожалению, и прошлая и позапрошлая весна была такая же! Лил и лил дождь.., а когда он закончился, то оказалось, что весна прошла..Началось уже лето. Запах цветущих деревьев. первое тёплое солнышко..всё "украл" дождь..

Гость
24 апр 2017 в 21:37

Только конец света способен решить все проблемы, заметьте с каждым годом все хуже и хуже, приучают платить нас за все что угодно и при этом ничего не делает, а потом раз в год асфальт в центре меняют и цветные лампочки повесят и мы такие - стадо баранов "как красиво все хорошо", пыль в глаза пускают. И продолжаем жить в га..не типа все нормально....

Александр
24 апр 2017 в 23:13

Сколько миллионов каждый год закладывается в бюджет и списываются в целях якобы для очистки ливневой канализации?
За последнее время, поди, миллионов 40 уже набежало? Или еще больше...
А "воз и ныне там"...Вернее сказать не воз, а воры в администрации и коммунального хозяйства города. Куда уж легче закладывать в бюджет деньги налогоплательщиков якобы для ремонта ливневок, р.Темернички, ремонта дорог, водопровода и т.п... А потом спокойно распилить эти деньги среди заинтересованных лиц с полным комплектом документов якобы выполненных работ, а на самом деле просто открытым текстом - просто разворованных вышеперечисленными лицами в угоду своей алчности и безнаказанности.
И не важно совсем, кто будет стоять у власти! Главное: кто будет иметь доступ к безнаказанности власти и бюджетной кормушки.
А народ как всегда будет страдать и жаловаться на судьбу и дармоедов от власти имущих...

Мирный воин
25 апр 2017 в 00:45

Больше ужасает то, что подавляющему большинству мужской половины граждан нет дела до происходящего за пределами их жилища и до того, что же останется их потомкам. Предположительно: кому-то просто чисто взападло влиять на происходящее - ведь сами завязли по уши в коррупционных темах; кто-то просто трус - куда безопаснее критиковать власть в комфортных условиях, попёрдывая на диване; кто-то вообще не догоняет что происходит в силу своей зомбированности, кто-то верит в капризы природы и тому подобное... Нынешняя дорожная инфраструктура уже давно не актуальна, губительна и останется таковой без модернизации. Только вот не быть модернизации ещё долго. Всё разворовано уже на мнооого лет вперёд, при нашем же попустительстве. Так, лет через 10 наверное асфальт увидим только на федеральных дорогах и то на платных.