11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

12 апр 2017 в 10:24

Как задолбали эти пенсионеры со своей землей. Вот спросить бы ее -она ей нужна? я уверена, что это только причина чем-нибудь себя занять. На кладбище всем одинаково дают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 10:30

Т.е. обязательства не выполнили районные власти. Соответственно, с ними бабье и нужно судиться - и пристав, будучи соседом и персонажем с юридическим образованием, мог бы старухе помочь. Потому, что работа у него опасная, а Бог все видит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 13:27

Г-н Рыжов пообещал приобрести земельный участок. Не сделал этого и теперь обвиняет местные власти в том, что они продали участок еще кому-то. Тамаре Арменовне нужен хороший юрист, который сможет оценить имеющиеся доказательства, попытаться получить дополнительные и помочь ей правильно выбрать способ защиты. А с такими господами нужно бороться. Но только грамотно.

Геннадий Алексеевич
12 апр 2017 в 15:39

Рыжов изображает из себя невинную овечку. А на деле он просто кинул женщину. Известно, что в такой структуре порядочный человек просто не сможет работать, поэтому должности там занимают деятели, подобные Рыжову. Советую Тамаре Арменовне дойти до верховного суда РФ, нельзя оставлять в покое таких беспредельщиков, как Рыжов.

Гость
12 апр 2017 в 16:09

И вот нафига пенсионерке Мартиросян и её мужу инвалиду эти две сотки земли? Уже о вечном надо думать, а не президенту такими глупостями докучать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 18:41

В России нет исторической памяти в отношении частной собственности. В 19 веке рабами-крепостными были, а в 20-м большевики отобрали то что только несколько десятилетий успели попользоваться бедолаги. Ни закона ни справедливости для бедного человека, всё чиновникам и их обслуге.

Загрузка...