2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

4 апр 2017 в 21:11

Разве его не реконструировали пару лет назад? Ни одного стадиона в Ростове не осталось - все закрывается на реконструкцию, спортом заниматься негде.

Гость
4 апр 2017 в 23:13

Эти деньги власти потратят на шампанское от разворованных средств стадиона и аэропорта с идиотским названием Платов. Думаю, что следующая власть слегка подкорректирует название аэропорта и пересажает сегодняшнюю власть на совершенно заслуженные и долгие сроки.

Гость
4 апр 2017 в 23:15

Хватит играть в игры с казачеством! Нет его сегодня уже с 1918 года на Дону, как и настоящих индейцев в США. А игры власти говорят только о не уверенности власти и боязни - а чтобы не бояться - хватит ВОРОВАТЬ! в том числе и народные достояния, как говорит реклама и ответить за это придется ВСЕМ!

Хаимыч
5 апр 2017 в 05:38

Лично я любому спорту предпочитаю литрбол!

Гость
5 апр 2017 в 08:16

Отреставрировать футбольное поле и озеленить территорию - дело нужное и хорошее, но что будет с беговыми дорожками. "Труд" единственный стадион в Ростове, да и области тоже, который хоть мало мальски соответствует современным требованиям по легкой атлетике. Этот вид спорта у нас в полном загоне и при этом начинают мудрить со стадионом, который пару лет назад хоть со скандалами, но модернизировали и положили хорошие беговые дорожки.

Гость
5 апр 2017 в 10:04

Былобы хорошо благоустроить территорию выше стадиона. Раньше там были площадки для разных видов спорта, а сейчас разруха. Какие-нибудь спортивные снаряды установить (у меня двое сыновей, летом очень актуально для молодежи) Посмотрим что сделают.

Сосед
31 янв 2018 в 19:09

Долгие года стадион Труд имел теннисные корты, баскетбольные площадки, работал лучший в Ростове каток и т.д. На стадион был полный доступ детей и взрослых для отдыха и занятий спортом. Сейчас полная разруха, все уничтожено. Доступ на стадион закрыт много последних лет. Только футбольное поле приводится в порядок в остальном катакомбы и свалка.