7 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове подорожали свинина, чай и молоко

Администрация рассказала об изменении цен на продукты в марте.

Поделиться

Поделиться

В последнюю неделю марта департамент экономики с Ростовстатом провели мониторинг цен на продовольственные товары в донской столице.

Выяснилось, что цены выросли на свинину (кроме бескостного мяса), колбасу полукопченую и варено-копченую, колбасу вареную, масло сливочное, творог жирный, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, чай черный байховый, картофель, лук репчатый, морковь. Рост цен колеблется от 0,1% до 4,3%.

– В этот же период снизились цены на такие продовольственные товары, как: говядина (кроме бескостного мяса), куры охлажденные и мороженые, рыба мороженая неразделанная, масло подсолнечное, маргарин, сметана, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, сыры сычужные твердые и мягкие, яйца куриные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, мука пшеничная, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов, рис шлифованный, пшено, крупа гречневая-ядрица, вермишель, капуста белокочанная свежая, яблоки, – сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

На остальные продовольственные товары цены остались на прежнем уровне.

Фото: Фото Евгения Березкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...