28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (637)

4 апр 2017 в 05:22

Интересна реакция некоторых граждан. Как в Париже теракт — они вешают аватарки "Я шарли". Как у нас теракт, они первым делом начинают Путина во всех грехах обвинять.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 06:13

Случившееся доказывает необходимость самых жестких мер в борьбе с терроризмом. С.М.Миронов ("Справедливая Россия"): «Не исключаю, что заказчики этой кровавой акции стремятся бросить вызов президенту России, который в этот день находится в Санкт-Петербурге. Вызов в том, чтобы подорвать доверие граждан к власти и к ее способности обеспечивать безопасность».

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 07:22

По комментариям из Челябинска такое ощущение, что там штаб-квартира либералов, вонь про подставу из-за митингов от туда идет. Идите работайте, у вас там много предприятий суровых металлургических, а то сидите дома от безделья всех хаите, и жалуетесь что все плохо и нет денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 09:26

Складывается такое впечатление, что теракт был своего рода артподготовкой, а большинство комментаторов здесь - солдаты, пошедшие в атаку (информационную). Действуют они все на одной стороне и по одной команде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 09:45

Случился теракт. Погибли люди. Но комментарии полны ерничества и шуточек. И вы, комментаторы, хотите лучшей жизни? Думаете, в развитых странах вас с таким характером будут воспринимать как равных?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 10:30

Теракт мог быть сделан кем угодно: радикальными исламистами, хохлобандеровцами, ЦРУ, это мог быть маньяк-одиночка.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
4 апр 2017 в 11:08

Газоанализаторы надо ставить а не рамки которые звенят на ремни да всякие железяки, в израиловке пластид определяют ещё на подходе к аэропорту. И вообще, ещё ни одна война не заканчивалась в одностороннем порядке, политикам надо уметь договариваться а не просто шашкой махать. Помню над Брежневым все ржали, что он со всеми политиками целовался, лучше бы уж все целовались, чем такое !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 12:48

Подскажите, а где в Ростове выражают соболезнования? Где у нас можно возложить цветы?

ОТВЕТИТЬ
ПВ КГБ СССР
4 апр 2017 в 13:05

И в эпоху советского союза гремели взрывы и погибали мирные граждане .Уничтожение не только террористов ,но и членов их семей будет залогом нашей безопасности !

ОТВЕТИТЬ
Оса
4 апр 2017 в 13:12

Почему погибают мирные люди? Глупо и жестоко((( ... и это будет правильно!

ОТВЕТИТЬ
Туз
6 апр 2017 в 21:22

Пермяки!
Сколько ..-мух слетелось обсуждать ТРАГЕДИЮ...
Троллят со всей Страны! Пятая колонна дождалась трагедии и радуется ей..
Это полный моральный распад и мрак....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...