26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

На ростовчанку, обвинившую приставов в переломе ноги, завели дело за клевету

Женщина ищет свидетелей, доказывая, что не была голословна.

Поделиться

Поделиться

Скандал в отделе судебных приставов Первомайского района Ростова получил продолжение. Екатерина Пожидаева, считающая себя жертвой произвола со стороны приставов, стала фигуранткой уголовного дела.

Напомним, в январе этого года в редакцию 161.ru обратилась предприниматель Екатерина Пожидаева. Она сообщила, что в Первомайском отделе судебных приставов пристав-исполнитель Вероника Ч. толкнула ее с такой силой, что предприниматель рухнула на пол в коридоре на глазах у свидетелей и сломала ногу. Также оказалась испорчена шуба.

Женщина подала заявление в полицию, и началась проверка.

– По данному факту проводится предварительная проверка. На сегодня установлено, что судебный пристав вела в соответствии с этикой госслужащих, – комментировал на тот момент 161.ru заместитель руководителя управления ФССП по Ростовской области Алан Бестаев.

Как оказалось, проверка подтвердила слова Алана Бестаева. Более того, действия Екатерины Пожидаевой были расценены, как клевета.

– В отношении Екатерины возбудили уголовное дело по ст.128.1 «Клевета», – сообщил адвокат Екатерины Пожидаевой.- И, что интересно, контактные данные свидетелей, опрошенных на месте происшествия, были утеряны.

Тем временем сама Екатерина продолжает настаивать на своей невиновности. Она ищет свидетелей, находившихся в тот день в отделе судебных приставов.

– Уважаемые граждане! Если вы находились в отделе судебных приставов Первомайского района по адресу: улица Менжинского, 2, с 13:00 до 14:30 12 января, позвоните по телефону: 8-988-540-21-01, – обращается к ростовчанам адвокат предпринимателя.

Фото: Фото Александра Кузьмина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...