23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

2 апр 2017 в 21:51

наконец-то у нас адекватный градоначальник. Теперь осталось где-то найти адекватных горожан. а то сплошь и рядом призывы к убийствам животных. от некоторых комментариев мороз по коже. и не надо писать про детские дома и интернаты для престарелых, пусть эти сторонники убийств и отстрелов животных ответят на простой вопрос: скольким детям-сиротам и брошенным старикам они помогли лично? ответ известен: никому они не помогли. а те, кто защищают и помогают бездомным животным, спасли не одно животное своими руками и своим кошельком. Кушнареву респект.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 апр 2017 в 22:17

на перекрестке Текучева и Козлова девочка прикармливает бродячих собак и эти собаки считают тротуар своей территорией, собака бросилась на женщину, вероятно, "охраняя девочку", порвала женщине куртку, напугала. Это в центре города, но попробуте защищаясь замахнуться на собак, сразу некоторые прохожие становятся "защитниками животных", оскорбляют человека несмотря на его возраст. Когда же найдется неравнодушный хозяйственник и наведет плрядок или начнем реагировать когда собаки загрызут прохожего

ОТВЕТИТЬ
Влад
2 апр 2017 в 23:50

У меня убежал пёс,перелез через забор там,где и не всякий человек смог бы перелезть. Мы искали его более 10 суток. Не дней,а суток. После его исчезновения семья практически не спала две недели. Искали своего любимца,но так и не нашли. И вот читаю коментарии-пишут ,что надо всех собак уничтожать. Люди,вы в своём уме?! Да,есть агрессивные собаки,не спорю,но есть и такие,которые очень дружелюбные и никакой опасности не представляют,и если они вдруг потерялись,то что их тоже уничтожать?! Надо же как-то продуманно подходить к этой проблеме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 00:51

Почитал комментарии, ужаснулся, в каком городе мы живем - притон маньяков что-ли? Через слово - 'уничтожить', 'усыпить'. Да вы что все с ума посходили. Откуда в вас это произрастает. Никогда нормальный человек не будет смаковатьтакое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 08:43

Живу на Орбитальной, в самом низу, собак много бездомных, жалко конечно их как любое живое существо, но я вижу что с каждым днём их становится все больше и больше. Но жалость быстро улетучивается когда я веду ребёнка в садик и навстречу мне стая голодных псов из 7-8 голов, у которых абсолютно не известно, что на уме...

гость
3 апр 2017 в 10:34

Удачи Вам работники приюта

Настенька
3 апр 2017 в 12:57

На пересечении Благодатной и Мильчакова бегает собака с биркой на ухе(это значит она была в это центре и была стерилизована). Так вот она беременная! Так же там бегают 2 стаи по 5 огромных собак, одна из этих собак помесь сербернара. А потом мы удивляемся что на улицах нет детей! Да потому-что детей страшно одних отпускать на улицу. Эти собаки кидаются на велосипедистов, детей на роликах, недавно кинулись с лаем на девочку 1,5года за то что она гремела детской каталкой. И жалобы в это центр писали. А собаки так и бегают, в нашем городе бродячие собаки важнее детей! Пора создавать центры защиты детей от собак и любителей бездомных собак!

ОТВЕТИТЬ
Мерзота.
3 апр 2017 в 14:47

Вот и новый закон втихаря пропихивается в Гордуму самим ВК. Завел собакена- плати каждый месяц на его будущую "пенсию" энное количество бабосов с тремя нулями. Аппетит возрастает во время......платных парковок.

ОТВЕТИТЬ
петля гистерезиса
3 апр 2017 в 22:29

с корейцами надо дружить

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 00:27

А вот обворованным людям в ЖК Европейский, Виталий Кушнарев посоветовал образовать ЖСК и достраивать дома за свой счет. Достройка десяти домов обойдется в полтора миллиарда рублей. Земельные участки для пришедшего на помощь дольщикам инвестора, Ккшнарев выделить отказался, хотя его дядя губернатор обещал людям помочь. И как его назвать после этого?

Загрузка...