4 июля суббота
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

31 мар 2017 в 22:59

Исаакиевский собор, Атаманский дворец, Театр кукол... А храм а Карповском восстановить не хотите? Вас ведь просят! А в поселке Несветай почему храм не восстанавливаете? Да мало ли разрушенных храмов ждут вашего внимания?! Но нет, нужно прибрать к рукам национальное достояние, отобрать у детей здание в центре городе, захватить часть городского парка... Заповели? Милосердие? Вера? Нет, в современной РПЦ таких слов не знают.

Ягость
1 апр 2017 в 07:53

В школьные годы, живя ещё в СССР, для всех - церковная десятина, оброк и толстый жадный поп были такими смешными далекими образами для понимания, но судя по происходящему в стране - попы решили воскресить светлые образы в мирских умах.

Гость
1 апр 2017 в 12:57

Они даже референдума по Исаакию боятся. Считают, что Закон "О передаче..." это не право, а обязанность государства. А чего ж бояться? Вот и пусть народ решает - стоит или нет передавать что-то. Знают торгаши, что не за ними правда.

Гость
1 апр 2017 в 14:03

Может президент позволяет им грабить для создания совершенно отрицательного образа,чтобы потом раз и навсегда отделить от государства.