29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

убах
29 мар 2017 в 08:19

люди,! а ветер то стих

Гость
29 мар 2017 в 08:41

Хороший репортаж о замечательном уголке донского края. Почему постоянно не печатать такие материалы? Почему почаще не писать о простых, добрых и отзывчивых людях, совершивших хорошие поступки? Неужели сайт не может прожить без спонсорства гундосых торчков, силиконовых содержанок и прочей шушары?!

юрий ростовский.
29 мар 2017 в 09:41

в восьмидесятые годы на ГУДИЛО разрешали охотиться на водоплавающих. Уже тогда, мы понимая, какой охоты лишимся мечтали о создании ЗАПОВЕДНИКА под эгидой ЮНЕСКО. Это здорово, что заповедник существует. А вот в низовье Дона ( ниже Рогожкино о. Перебойный" КОММИТЕТ" ).Усилиями Чуба, Анпилогова и ГОРБАНЯ превращен в элитную РЫБОЛОВНУЮ БАЗУ и на нее не пускают, даже РЫБИНСПЕКТОРОВ для контроля. Да и кто пойдет ИМ УКАЗЫВАТЬ.
Другими словами статус заповедника- ПОПРАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ РЕГИОНА.

Гость
29 мар 2017 в 09:49

Спасибо Александру Липковичу за интересные фотографии и описания природы. Пишите пожалуйста чаще.

Гость
29 мар 2017 в 13:15

Особенно радуются люди в близлежащих населеных пунктах, когда видят эту фауну у себя во дворах и огородах - клубки ядовитых змей, не ужей, черненьких милых паучков от укуса, которого не спасет скорая, которая неизвестно сколько будет туда добираться, клещей, активизировавшихся несмотря на погоду. Потом будет"Воспетая степь", взрослые и дети в народных костюмах и резиновых сапогах, чтобы не познакомиться с местной фауной, в непогоду как в прошлом году, будут полдня под дождем ждать дядю в вертолете, который прилетит откушать шашлычков и водочки, а в прессе мы прочитаемкрасивую статью про освоение бюджетных средств на красивую флору и фауну, а клещи уже во всю орудуют в дворах районного центра...

Гость
29 мар 2017 в 18:08

Али Мусаевич оставил на память заповедник,а чем прославится тов.Ревенко?