11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Последнее фото-Это площадь Ленина!
Я ещё раньше когда там шла, обратила внимание,что забор стоял прямо по краю обрыва, а сам котлован вырыт под тротуар! И этот безобразный забор стоит уже достаточно давно! Это опасно. Кто вообще контролирует,что там творится? Кто разрешил Делать такой огромный котлован?

Очередные строители распахали тротуары, а что будет потом? Вход в здание будет выходить на саму дорогу, как это обычно принято в Ростове? А как же поток пешеходов?

Уже видно качество строительства, даже не могут забо нормально смонтировать. То кран у них падает, то забор срывает. Косорукие !

Просто безобразие.

Гость
28 мар 2017 в 20:11

Это Рабинович и Обама!!!!! Я их знаю, они ещё те....))))

Ольга
29 мар 2017 в 00:49

Виноваты не стихийные бедствия, а вышестоящие чины, которые и сами не соблюдают законы, и не контролируют деятельность разных служб. Виноват человеческий фак тор. делали бы и устанавливали всё как положено, ни какой ветер ничего бы не сносил. Вовремя спиливали бы СУХИЕ и ветхие деревья, то же не было бы проблем с упавшими деревьями. Из-за каких то ..., погибают обычные люди. Надо так : свалилось дерево на машины- будь любезен ответственный отдать свой автомобиль потерпевшему; покалечился ( или ,не дай бог, погиб) человек - ответственного таким же способом наказать( если человек погиб и наказание соответствующее). Тогда бы старшие чины следили очень хорошо за исполнением всяких работ. Тоже самое и с дорогами : все(!!!) кто ответственен за качество дорог и тот, кто принимает и оценивает работу по укладке или ремонту дороги, должны ездить по "отличным" дорогам не менее 3-х месяцев на общественном транспорте, запретить им пользоваться своим авто. Но "рука руку моет".

Гость
29 мар 2017 в 07:15

То все Арцыбашева ругали, а теперь и поругать не кого.

Гость
29 мар 2017 в 11:45

а что гроза в марте фигачила никто не обратил внимания