20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

27 мар 2017 в 13:52

экономически выгоднее было бы оставить свистков и сделать безнал во всех видах транспорта

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 13:53

То есть свистки теперь ещё и в ведомости на зарплату расписываться будут и на работе в администрации числиться будут и в обкомовской поликлинике обслуживаться и п.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
злой
27 мар 2017 в 14:29

А куда теперь водителям нести денги,которые давали свисткам?Прямо в этот центр?

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
27 мар 2017 в 14:39

Удивляет сверхлояльное отношение к так называемым "свисткам". По этим деятелям плачут тюремные нары по статье за вымогательство, но у нас их то именуют "линейными диспетчерами, то кем-то ещё. Они стоят и нагло продолжают заниматься преступной деятельностью, но ни милиции, ни прокуратуре, но органам госвласти нет до этого беспредела никакого дела. Не пора ли кое-кому прозреть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 14:40

А кто же будет директором сие центра? Огласите пжлс

Гость
27 мар 2017 в 16:14

Неужели новый градоначальник увидел как эти "линейные диспетчера" собирают дань с водителей маршруток? это просто позор Ростова! Сколько не пишут, а эти все обдирают водителей (опять 25.03 видела на Старом автовокзале процедуру изъятия денег у водителей)! При существующих возможностях автоматизации всего и вся, мы как пещерные люди ставим каких сомнительных субъектов контролировать движение городского транспорта. Ужас!!! И стыдно!

ГОСТ
27 мар 2017 в 20:16

*** , в советские времена каждый автобус подъезжал к антене диспетчерской почти на каждой остановке и отмечался . Демократия всё развалила и выпустила свистков сшибающих бабло посреди дороги ! А теперь *** хотят создать снова диспетчерскую службу и конечно с личным умыслом , сейчас без этого никак !

Гость
27 мар 2017 в 22:54

Чемпионат мира 2018 будет проходить в Ростове ВСЕГО 2 недели. И для этого 120 млн. рублей выбрасывать на совершенно не понятные дела. Разве участники или зрители ЧМ2018 будут пользоваться (массово) городским транспортом? Более того, закупаются новые автобусы, которые наверняка будут курсировать между стадионом и городскими отправными точками. А как быть администрации города после чемпионата, которая получает огромные бабки от тех же самых свистков, которые не просто свистят но и обирают водителей транспорта и потом приносят отобранные "сведения" куда??????? И сколько? Потемкинские деревни при нынешней власти уже очень начинают надоедать. Хочется перемен и они обязательно наступят очень уже скоро! Хватит врать, хватит воровать, хватит запрещать, хватит хамить, хватит не уважать НАРОД!

Гость
27 мар 2017 в 23:22

Часто вижу, как водители дают свисткам деньги. Сегодня водитель троллейбуса при мне отдавала бугаю на Буденновском деньги. Почему их не сажают. кто дает им право делать эти поборы? Интересно, кто возглавляет этот бизнес? Явно тот. кто имеет власть, иначе давно бы их разогнали.

Жора
28 мар 2017 в 01:22

Как я понимаю, под прикрытием "свистков" решили присвои.....пардон, освоить очередные миллионы. В этой партии поставили на кон 120 лямов. Интересно, а кто будет в выигрыше, а кто в проигрыше? "Свистки" явно не пострадают.

Загрузка...