4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
21 мар 2017 в 12:11

Вот мне интересно, те кто называет ЖК подражая американским названиям типа "Манхэттен", они вообще о чём думают или даже чем? Или они "Капитана Врунгеля" в детстве пересмотрели?

Гостья
21 мар 2017 в 12:18

А как обстоят дела в области, которая вас обслуживает? К примеру на их малой Родине ?

Гость
21 мар 2017 в 13:24

А какое отношение имеет мэрия к проектам "Роствертола". По ним всё решается в Москве, а Роствертол берет под козырек. По большинству остальных проектов то же самое. Ростов - город-миллионник и федеральные компании идут сюда, несмотря на беспомощность мэрии.
И почему такие сообщения делает директор департамента? Куда делся зам.мэра по экономике? Зачем его тогда взяли из маленького ООО на эту должность??

Гость
21 мар 2017 в 13:29

А причем здесь администрация города?

грозный папа
21 мар 2017 в 13:39

А при чем здесь чиновники города ? инвестиции были осуществлены коммерческими организациями на свой страх и риск ! и что значит фраза "привлечены" инвестиции ?
если чиновники выдавали какие либо разрешения оперативнее, чем обычнее, то молодцы, но это тоже должно иметь вопросы о коррупционной составляющей. И не совсем ясно как город в целом может влиять на экономику, если экономика города это часть экономики страны и на нее влияет Правительство России и ЦБ РФ.
Чиновники приписывают себе заслуги абсолютно не заслужено. Мне кажется департамент экономики и вертикаль в местных администрациях надо сократить и пустить экономию на найм двоников, чтбы очистили улицы от д***ма.

Гость
21 мар 2017 в 14:17

Хочу обратить внимание на комментарии типа " а при чем тут администрация?" Значит, когда дороги плохие или застройщик разорился или воздух не пахнет, а воняет администрация города при чем! А когда построили новые дома на земле города, сдела дороги, благоустроили район- администрация на при чем? Странные двойные стандарты. Таких вечно недовольных людей называют диванные войска- на диване лежите и гадите в интернете, а разобраться в вопросе не досуг.

Гость
21 мар 2017 в 14:18

Акварель очень удачный комплекс! Купил там квартиру. Рад

Гость
21 мар 2017 в 14:19

Круто. Но надо ещё больше

Гость
21 мар 2017 в 14:21

Хорошая новость и фотография отличная к ней. Веселая!

Гость
21 мар 2017 в 14:44

Где деньги...,Света?

Гость
21 мар 2017 в 16:51

Привлекли инвестиции - это продали город очередным застройщикам? Росвертол без чиновников не перешёл бы на новый вертолёт? А ТЭЦ наверное просто мощности не хватило отапливать новостройки вот лукойл и напрягся, иначе конкуренты захватят рынок.

Аня
21 мар 2017 в 18:06

Я понимаю похвалилась бы построенными парками для горожан. При чем тут строительство жилищного комплекса?!

Гость
21 мар 2017 в 21:26

Из года в год одно и тоже, "Мы привлекли стопицот тыщ милиардов инвестиций .. Урря!" Что это дает простым смертным, окромя пары тысяч "счастливчиков" из указанных жк? На кой черт мне сдались ваши вертолеты, если по земле ходить уже негде и дышать нечем? Какие котельные, какие ТЭЦы, вы вообще их нашем вселенной пишите али вас с альфа-центавры занесло на метеоритном потоке? Как это повлияет на конские ценники по коммуналке, в магазинах, вообще как это повлияет хоть на что-нибудь? Вопросы, разумеется, риторические, ибо ждать ответа от этих говорящих голов все равно от дерева.