17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Полицейского и коммерсанта подозревают в нападении на фермера в Ростовской области

Стали известны подробности избиения главы фермерского хозяйства на трассе.

Поделиться

Поделиться

Источник 161.ru в правоохранительных органах региона рассказал о фигурантах уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Около восьми часов утра 16 марта на трассе Орловский–Ремонтное четверо подозреваемых на Audi Q5 без государственного знака перекрыли движение Toyota Land Cruiser. За рулем Toyota находился 37-летний глава крестьянско-фермерского хозяйства «Тарасенко».

Как выяснилось позже, Audi управлял старший инспектор службы специализированной роты ДПС УГИБДД по обеспечению и безопасности проезда автомобилей специального назначения МВД по Чеченской Республике, старший лейтенант полиции. С ним в салоне находились коммерческий директор ООО, специализирующегося на продаже сельхозтехники; замерщик ИП «Нефтяг» и безработный несудимый ростовчанин.

По данным источника в правоохранительных органах региона, подозреваемые были вооружены травматическим пистолетом «Оса» и табельным пистолетом Ярыгина. Их лица скрывали медицинские маски.

Один из злоумышленников ударил фермера рукояткой пистолета по голове. Мужчин напугала проезжающая мимо машина, и они скрылись. Пострадавший обратился с заявлением в полицию.

Был введен план «Перехват». В этот же день водителя и пассажира Audi задержали. У них изъяли травматический и огнестрельный пистолеты, упаковку медицинских масок.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter