27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Гость
20 мар 2017 в 18:45

А куда отсылать фотографии пешеходов которые переходят проезжую часть на красный сигнал светофора и запрещенном для перехода месте? И как этих пешеходов будут наказывать?Или у нас нарушают только водители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2017 в 18:50

Не смешите звонить вам можно ....... Сколько не звонили реакции никакой не было

20 мар 2017 в 19:15

На последнем фото, Дэу Матиз и Опель Корса, припаркованные после пешеходного перехода, тоже нарушают ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2017 в 20:28

Вам не угодишь. Если паркуются на узких улочках, кричите "Наказывать! Четвертовать! Не проехать общественному транспорту!". Если паркуются на тротуарах, кричите "Сжечь! Людям не пройти!" Если паркуются на газоне, чтобы и людям пройти, и скорым проехать, опять кричите "Надеемся, в ближайшее время за это будут наказывать, отбирать права!" Ну и что им делать? В воздухе зависать? Ах да, не надо было машину покупать! Ну за то пользоваться машиной знакомого, если вдруг очень надо, так бегом некоторые "проклинатели" бегут, аж пятки сверкают. Одно дело, когда кругом пусто, и водитель паркуется как чудак, а другое дело, когда нет иного выбора, и он выбрал из всех зол самое наименьшее.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 мар 2017 в 21:41

денги с эвакуации в бюджет не идут а только в корман хозяевам эвакуаторов вот они и суету создают

21 мар 2017 в 07:05

а где нам ставит авто??????????????????????...??????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 07:52

Большинство из показанных на фото никому не мешают. А больные на всю голову "борцы за правила" могли бы направить свою энергию на действительно полезные дела - беспредел чиновников, коррупцию, рост тарифов....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 08:17

Все водители плохие - " ты виноват, что хочется мне кушать"- помните басню? А что сделали для водителей кроме штрафов, платных парковок на общегородской территории, повышения налогов? а ведь мы просто люди, которые выучили правила и купили авто, мы тоже люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 08:23

Наш город, особенно центр, строили в 18 веке, не учли появления через 200 лет авто мото транспорта, мудро поступала советская власть, личные авто выдавала понемногу и не всем, по Энгельса частникам незя было ездить. А сейчас разгул капитализма, за что боролись на то и напоролись, машину может купить каждый, а парковаться, хватает места, только некоторым? Половина наших земляков из области, приезжают в Ростов добывать деньги, им тоже нужно где то в центре "коня привязать". Так что эти фото актуальны, но для решения парковочной проблемы нужна машина времени и ограниченный въезд на территорию нашего славного города.

ОТВЕТИТЬ
12121
21 мар 2017 в 10:43

Уважаемая редакция, почему введена только рубрика фотоотчетов о неправильной парковке!? Как-то односторонне получается: везде виноваты исключительно водители! Будто, кроме водителей, которые по мнению Ваших корреспондентов являются представителями вселенского зла, нет нарушителей ПДД. К тому же очень агрессивно настроенных. Почему бы не ввести рубрику, например: "Хожу, где хочу" или "Переход по правилам не для нас"?! Или это требует больших трудозатрат, чем сфотографировать неправильно припаркованные автомобили?! Так пусть кто-то из добровольных корреспондентов постоит полчаса в районе любого рынка или поликлиники, материала хватит на годы фотоподборок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 10:45

Папарацци сделавшему фото о неправильной парковке, большой респект! Вот только где вы увидели магазины около больницы 20, а если не дай бог вашим близким надо будет срочно обратиться к врачу, по вопросу жизни.., пусть вам некуда будет припарковать машинку и больницы не будут работать

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 12:41

Мир в Ростове разделился на водителей и пешеходов. И не факт, что водители неграмотные и злые, к пешеходам это так же относится , и еще зависть- зависть, что кто-то едет, а кому-то пешком идти. Вот и все. Несправедливо.

ОТВЕТИТЬ
061.
21 мар 2017 в 13:00

Этот бардак сам рассосется если убрать платные парковки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 13:19

а где тротуары на третьем и седьмом фото??
на газон товарищи влезли, а вот тротуарами там и не пахнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 14:18

Приходится обычным водителям выполнять работу гибдд по отслеживанию нарушителей парковки. А гибдд что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 19:59

Мне вот честно все равно как вы будете меня называть, я работаю торговым представителем, если бы искала каждый раз правильную парковку для 10 мин на прием заявки в магазине, это было бы печально для моей работы. Таких специальностей очень много

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 20:16

У нас практически нет больниц, полиций и городских административных зданий возле которых можно нормально припарковаться. Парковок ни где нет.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 21:37

что то читать стало противно.. сплошь водители виноваты... не там припарковался, не там остановился.... да половину этих фоток, с комментариями пдд можно в ж. в ведро выкинуть!!! хочется новостей узнать о ростове, но не таких!!!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 12:00

Судя по комментария, наши пешеходы достойны имеющегося в городе общественного транспорта, не надо его меня или улучшать.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 сен 2017 в 23:15

Лучшеб ВЫ рассказали какая ведется работа, чтоб можно было приехать на работу и не нарушать ПДД. Где и какие автостоянки открываются, чтоб я приехал, поставил машину и никому не мешая пошел пешком на работу.
Похвалиться в данном направлении не чем, разве что отрапортовать какие водители плохие. Согласен, не все хорошие, но наши заслуги есть результат чьих то недоработок.
Нам автолюбителям объявлена настоящая войны. Там не стань, тут заплати.