10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Третью годовщину вхождения Крыма в Россию ростовчане отметили под дождем

По данным мэрии, несмотря на непогоду, на праздничный митинг пришли не меньше 10 тысяч человек.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

СИТИЗЕН
18 мар 2017 в 19:18

На это время 16 постов и ни один (ни один!!!) комментатор не сказал доброго слова в адрес крымчан и севастопольцев, ни один (!) не поздравил их с 3-ей годовщиной воссоединения Крыма и Севастополя с Россией! Ведь для них,более 2-х миллионов наших соотечественников,жителей ЮФО, это было судьбоносное решение и у них,и у нас сегодня ПРАЗДНИК!!! Да сколько бы не пришло на митинг ростовчан,все они ПАТРИОТЫ России и Дона,а кто считает сколько пришло и как пришло и судит их- бездушные критиканы. Стыдно за ростовчан,моих земляков!Такого безразличия и махрового злопыхательства никогда на Дону не было.А прожил я уже не мало и знаю о чём говорю. Кто вы,кто вас родил и воспитал такими безразличными,земляки?! ОПОМНИТЕСЬ!!! Мои самые искренние поздравления жителям Крыма и Севастополя с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ-3-х-летием ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ,В РОССИЮ!!! С праздником,ростовчане!!!

андрей
18 мар 2017 в 19:24

сгон бюджетников в стадо. парк имени М.Горького!!!

Гость
18 мар 2017 в 19:29

Жить с Крымом стало лучше и веселей прежде всего нищим работающим россиянам .

Гость
18 мар 2017 в 20:12

Вот уж сотню лет омывают не дожди твой крест,
То слезы льют великие сыны с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься.

Родина моя, скорбна и нема
Родина моя, Ты сошла с ума.
Родина моя - Нищая сума.
Родина моя, Ты сошла с ума

И. Тальков

горожанин
18 мар 2017 в 20:32

Крым-наш лозунг для ватников работающих как стадо за копейки в нищем государстве, где права человека как и благосостояние граждан ничто. Вам крым как олимпиаду кинули, а вы как дурачки радуетесь крым наш, крым наш. Ах да еще, вам еще наклейки Обама чмо сделали...господи когда я уже уеду из этой сраной родины.

Гость
18 мар 2017 в 21:17

Клоунада

Гость
18 мар 2017 в 21:36

Сколько нытиков. Чую жирны писаки ох жирныыы... А стонут, прибедняются. Крым наш -кто не рад идут лесом.

Гость
18 мар 2017 в 21:40

А что праздновали? Присоединение Крыма? А что раньше туда россиян не пускали отдыхать? Так давайте присоединим Турцию и Египет.

Гость
18 мар 2017 в 21:42

Посадили себе на шею дармоедов и радуются. "*** ***."(с) Лавров.

Фото пользователя
18 мар 2017 в 22:20

И лишь плакало горько несчастное небо

Гость
19 мар 2017 в 00:33

Ох и крепко либероиды за региональные инет сми вцепились:))) троллей их тьма

Гость
19 мар 2017 в 00:34

И я на митинге был,весь ватник промочил.

Гость
19 мар 2017 в 00:38

А еще в Крыму мироточит статуя Николашки. Это к добру.

Очень добрый гость!)
19 мар 2017 в 00:44

Так забавно читать всяких личностей которые кроме критики, причем не конструктивной, ничего полезного сказать не могут)))) Но сами из себя все такие правильные и всё знающие))))А сами мастаки только на язвительные комментарии))А сами ничего кроме как для себя ничего делать не умеют, какая Вам разница зачем кто то вышел, попросили ли его или он по своей воле?)))))Вы не туда тратите своё энергию, сделали бы лучше что нибудь хорошего для общества, кормушку для птичек повесили бы!

19 мар 2017 в 03:43

Я Вам приведу 2 примера коррупции:
1. У меня 2 месяца работала помощником выпускница юридического института. Она училась бесплатно по направлению прокуратуры. Училась ЛУЧШЕ ВСЕХ. Участвовала во всех мероприятиях ЕР. 5 научных статей. Председатель студсовета института. После окончания пришла в прокуратуру области стать в резерв. Начальник ОК не взяла - нужно трудоустраивать мажоров.
2. 3 августа в 8.00 в форме старшего советника юстиции - имею право носить, с ордером на защиту Г. я прибыл в Пролетарский отдел полиции Ростова. Моего подзащитного похитили сотрудники уголовного розыска из квартиры в Аксае, избили на глазах у дочери - стала заикой и избивали в отделе, сфабриковав административный протокол. МЕНЯ 2 ЧАСА ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ РОССИИ НЕ ПУСКАЛИ К ПОДЗАЩИТНОМУ.
Как я могу относиться к прокуратуре области и Главку полиции.
Такого беспредела НЕ БЫЛО в 1985-2009 в СССР и РФ, когда я работал в органах прокуратуры.
Причем тут майдан, "украинец" Навальный. В России был свой майдан - ав

Гость
19 мар 2017 в 07:39

Приятно посмотреть, как корчит тут представителей либеральной общественности от фразы "Крым - наш". И Донбасс вернется, и скорее всего то, что по ошибке называют левобережной и причерноморской украиной. Это естественный процесс, он конструктивен, в отличие от вашего гнусного шипения.

Гость
19 мар 2017 в 09:19

Скажу одно погода не для гуляний была .

СИТИЗЕН
19 мар 2017 в 09:37

Уважаемые земляки, настоящие ,а не бывшие(бывшие мы у Рабиновича)! По тому как возбудился,ликует и "центрует" Рабинович,можно с уверенностью утверждать,что мы,обсуждая и осуждая воссоединение Крыма и Севастополя с Россией поступаем опрометчиво. Не вставая с дивана и не отрывая глаз от холодильника,ответьте сами себе на несколько вопросов. 1) Нужна ли Украина США и НАТО без Крыма,с его стратегическим положением на ЧМ,и без Донбасса,с его запасами сланцевого газа(это основной посыл!)? 2) Хотели бы вы,чтобы 6-й флот США базировался в русском городе Севастополе? 3)Хотели бы вы,чтобы Азовское море до самого Таганрога,Керченский пролив и всё Черное море контролировали корабли НАТО(включая Турцию)? 4)Хотели бы вы,чтобы войска НАТО стояли в пригородах Таганрога,Новошахтинска,Матвеево-Кургана,Донецка(РО),Каменска и далее по списку? А это уже рядом с Ростовом! Хотелось бы жить получше, я уже далеко не юный пенсионер,но что делать с внешними вызовами,что делать с Рабиновичами и Ко? Надо думать!

МЕстный
19 мар 2017 в 11:57

Очень доброму гостю (сегодня 00.44) и Гостю (сегодня 07.39) Б Р А В О !!! Уважаемый господин Евгений Беркович,не пытайтесь отрешится самостоятельно от того,что Вы так живописуете в своём посте,став адвокатом. Вы были плоть от плоти,кровь от крови частью этой системы, будучи Прокурором одного из районов города. Не стоит пенять на зеркало,в котором Вы сами себя увидели в неожиданном ракурсе. То,что Вы конкретно описали в п.2 Вашего поста-форменное безобразие,никто не спорит,но Ваше возмущение,по существу, "после свадьбы барабан"! Как исправить положение знаете Вы и Ваши ушедшие из Прокуратуры коллеги,но вы"вне игры",а "рулят" ваши ученики,которых Вы "чему-нибудь и как-нибудь" учили. Пожинайте то,что посеяли в своё время. Удачи Вам! Я искренне желаю Вам,профессионалу, удачи в искоренении всяческого безобразия внутри органов правопорядка! Кто ещё это может сделать?! Только вы,профессионалы.

СИТИЗЕН
19 мар 2017 в 19:29

Гоше (сегодня13.04) Как я понял об интеллигентности и такте в общении со старшими в публичном пространстве Вы представления не имеете. Географию и геополитику я тоже знаю не плохо сейчас и знал их не понаслышке ещё в 1960-х годах,проходя службу на Краснознамённом Черноморском флоте.Знаю,что такое 6-ой флот США в Средиземке,что такое война в Египте 1967 года и ещё много чего.И мне, и моему поколению глубоко НЕ ФИОЛЕТОВО,то что происходит сейчас вблизи наших границ,в отличие от Вас. Про ядерное оружие. Любая война начинается с первого выстрела,а вот чем заканчивается не всегда известно,помните об этом. А на Украине,рядом с нами,стреляют уже 3 года. Всё,что Вы мне адресовали об узколобости и ограниченности, я возвращаю Вам-это всё Вы о себе,да о себе."Страшилки" имеют по собой реальную почву и если Вы это"не знаете"или "не чувствуете",то Вы банально недалёкий,слабоэрудированный человек,с завышенной самооценкой. Это не оскорбление,это констатация очевидного. Удачи Вам,Гоша!

Гость
20 мар 2017 в 01:05

Промыли мозги политработники черноморского флота нашему сизитену до стерильности , особенно в области географии и геополитики

СИТИЗЕН
20 мар 2017 в 07:33

Гоше(сегодня 00.13), Гостю (сегодня 01.05) Про мои мозги,"совковое"воспитание и моих близких вы не беспокойтесь,с нами всё в порядке. А вот с вашими, "непромытыми мозгами" и воспитанием,явные проблемы-там высокий вакуум!.