7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

19 мар 2017 в 03:43

Я Вам приведу 2 примера коррупции:
1. У меня 2 месяца работала помощником выпускница юридического института. Она училась бесплатно по направлению прокуратуры. Училась ЛУЧШЕ ВСЕХ. Участвовала во всех мероприятиях ЕР. 5 научных статей. Председатель студсовета института. После окончания пришла в прокуратуру области стать в резерв. Начальник ОК не взяла - нужно трудоустраивать мажоров.
2. 3 августа в 8.00 в форме старшего советника юстиции - имею право носить, с ордером на защиту Г. я прибыл в Пролетарский отдел полиции Ростова. Моего подзащитного похитили сотрудники уголовного розыска из квартиры в Аксае, избили на глазах у дочери - стала заикой и избивали в отделе, сфабриковав административный протокол. МЕНЯ 2 ЧАСА ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ РОССИИ НЕ ПУСКАЛИ К ПОДЗАЩИТНОМУ.
Как я могу относиться к прокуратуре области и Главку полиции.
Такого беспредела НЕ БЫЛО в 1985-2009 в СССР и РФ, когда я работал в органах прокуратуры.
Причем тут майдан, "украинец" Навальный. В России был свой майдан - ав

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2017 в 07:39

Приятно посмотреть, как корчит тут представителей либеральной общественности от фразы "Крым - наш". И Донбасс вернется, и скорее всего то, что по ошибке называют левобережной и причерноморской украиной. Это естественный процесс, он конструктивен, в отличие от вашего гнусного шипения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2017 в 09:19

Скажу одно погода не для гуляний была .

СИТИЗЕН
19 мар 2017 в 09:37

Уважаемые земляки, настоящие ,а не бывшие(бывшие мы у Рабиновича)! По тому как возбудился,ликует и "центрует" Рабинович,можно с уверенностью утверждать,что мы,обсуждая и осуждая воссоединение Крыма и Севастополя с Россией поступаем опрометчиво. Не вставая с дивана и не отрывая глаз от холодильника,ответьте сами себе на несколько вопросов. 1) Нужна ли Украина США и НАТО без Крыма,с его стратегическим положением на ЧМ,и без Донбасса,с его запасами сланцевого газа(это основной посыл!)? 2) Хотели бы вы,чтобы 6-й флот США базировался в русском городе Севастополе? 3)Хотели бы вы,чтобы Азовское море до самого Таганрога,Керченский пролив и всё Черное море контролировали корабли НАТО(включая Турцию)? 4)Хотели бы вы,чтобы войска НАТО стояли в пригородах Таганрога,Новошахтинска,Матвеево-Кургана,Донецка(РО),Каменска и далее по списку? А это уже рядом с Ростовом! Хотелось бы жить получше, я уже далеко не юный пенсионер,но что делать с внешними вызовами,что делать с Рабиновичами и Ко? Надо думать!

ОТВЕТИТЬ
МЕстный
19 мар 2017 в 11:57

Очень доброму гостю (сегодня 00.44) и Гостю (сегодня 07.39) Б Р А В О !!! Уважаемый господин Евгений Беркович,не пытайтесь отрешится самостоятельно от того,что Вы так живописуете в своём посте,став адвокатом. Вы были плоть от плоти,кровь от крови частью этой системы, будучи Прокурором одного из районов города. Не стоит пенять на зеркало,в котором Вы сами себя увидели в неожиданном ракурсе. То,что Вы конкретно описали в п.2 Вашего поста-форменное безобразие,никто не спорит,но Ваше возмущение,по существу, "после свадьбы барабан"! Как исправить положение знаете Вы и Ваши ушедшие из Прокуратуры коллеги,но вы"вне игры",а "рулят" ваши ученики,которых Вы "чему-нибудь и как-нибудь" учили. Пожинайте то,что посеяли в своё время. Удачи Вам! Я искренне желаю Вам,профессионалу, удачи в искоренении всяческого безобразия внутри органов правопорядка! Кто ещё это может сделать?! Только вы,профессионалы.

СИТИЗЕН
19 мар 2017 в 19:29

Гоше (сегодня13.04) Как я понял об интеллигентности и такте в общении со старшими в публичном пространстве Вы представления не имеете. Географию и геополитику я тоже знаю не плохо сейчас и знал их не понаслышке ещё в 1960-х годах,проходя службу на Краснознамённом Черноморском флоте.Знаю,что такое 6-ой флот США в Средиземке,что такое война в Египте 1967 года и ещё много чего.И мне, и моему поколению глубоко НЕ ФИОЛЕТОВО,то что происходит сейчас вблизи наших границ,в отличие от Вас. Про ядерное оружие. Любая война начинается с первого выстрела,а вот чем заканчивается не всегда известно,помните об этом. А на Украине,рядом с нами,стреляют уже 3 года. Всё,что Вы мне адресовали об узколобости и ограниченности, я возвращаю Вам-это всё Вы о себе,да о себе."Страшилки" имеют по собой реальную почву и если Вы это"не знаете"или "не чувствуете",то Вы банально недалёкий,слабоэрудированный человек,с завышенной самооценкой. Это не оскорбление,это констатация очевидного. Удачи Вам,Гоша!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2017 в 01:05

Промыли мозги политработники черноморского флота нашему сизитену до стерильности , особенно в области географии и геополитики

ОТВЕТИТЬ
СИТИЗЕН
20 мар 2017 в 07:33

Гоше(сегодня 00.13), Гостю (сегодня 01.05) Про мои мозги,"совковое"воспитание и моих близких вы не беспокойтесь,с нами всё в порядке. А вот с вашими, "непромытыми мозгами" и воспитанием,явные проблемы-там высокий вакуум!.

ОТВЕТИТЬ