12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Ростовчане стали чаще жаловаться в Госжилинспекцию

Больше всего их беспокоит порядок оплаты коммунальных услуг.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
14 мар 2017 в 14:00

А царю слабо пожаловаться? Рыба с головы гниет.

14 мар 2017 в 14:59

и толку от этих предписаний?

Гость
14 мар 2017 в 16:53

И что? Что то поменялось?

Гость
14 мар 2017 в 17:04

Странные люди. Уже ведь знали ,что четыре думские партии не собираются заниматься проблемами населения. И что ? Дружно переизбрали вновь. Теперь, расслабьтесь и старайтесь получить удовольствие.

Гость
14 мар 2017 в 17:10

По мне так вообще нет смысла туда жаловаться! От них одни отписки! У нас на Дубовском 9в беспредел происходит! Ук Южный Город приписывает завышенные показания и суммы, не понятно от куда такие берутся! Объясняют утечками, авариями, тем, что рядом стройка и гаражи незаконно подключена к нашим ресурсам, а мы должны платить за все это! И с каждым месяцем платежи только растут!!! На просьбу предоставить финансовый отчет за год, отказывают! Куда нам написать, чтоб помогли!?

Гость
14 мар 2017 в 17:14

Жил. Инспекция начинает шевелиться только когда делу придан резонанс! Мы на дубовском пол года сидели без горячей воды, пока дело до горбаня не дошло он не решил нашу проблему! Потом прокуратура вынесла предписание об нарушении закона со стороны газпроммежрегионгаз и горячую воду дали!

Гость
14 мар 2017 в 17:19

Тарифы будут только расти. Денег нет.Средняя зарплата госслужащих всего 115 тысяч рублей .(Источник "Собеседник.РУ.13марта 2017г.11:16) В Мин. труде разрабатывается закон о выплате дополнительных премий до 90% от оклада.( В той же статье "Денег нет,но вы бомбите ").

Гость
14 мар 2017 в 17:24

УК Южный Город выводит денежные средства жильцов всяческими способами, покопаться тяжело, через свои связи решает вопросы с жалобами! Управляет Ук гр.Белецкая! Люди не ведитесь на ее обещания и слова по сбору денег на нужны дома, она красиво поет, что деньги потрачены на какие то ремонтные работу, прокат и доставку инструмента, покраску стен и т.д.!!!

Гость
14 мар 2017 в 17:57

А они как кинулись ,все жалобы рассматривать , это всего лишь теплое местечко для некоторых.

Гость
14 мар 2017 в 18:05

Ранее писали, что если УК получила предписание и не выполнила в срок, то лишается лицензии. УК Полироф имеет предписания и не исполнила их, Кто то может подсказать, каков срок дается на исполнение предписания от жил инспекции? Там на этот вопрос не отвечают. Реально хотя бы одна УК наказана отзывом лицензии?

Гость
14 мар 2017 в 19:07

ГЖИ Ростовской области-структура, созданная для того, чтобы наивные граждане писали туда жалобы и таким образом "выпускали пар". На самом деле ГЖИ РО полные деловые и правовые импотенты. Кроме отписок ничего от них не получить. Кроме того есть основания полагать, что они на местах давно срослись с управляйками и закрывают глаза на беспардонные нарушения жилищного законодательства последними. И конечно же бескорыстно.
Пора ГЖИ РО упразднить, а контроль за соблюдением жилищного законодательства возложить на прокуратуру, которая пользуясь существованием ГЖИ, всеми способами отбивается от контроля в сфере ЖКХ. У семи нянек...

Гость
14 мар 2017 в 19:35

Чем больше обращений,тем больше потребуется работников для рисования ответов. В пределе 45% пишет, 45% отвечает ,10 % остается "Почте России".

Гость
14 мар 2017 в 21:07

Мы наивные тоже в Жилинспекцию обращались с жалобой на то, что что при снятии счетчика тепловой энергии на поверку сантехник слили воду из системы отопления многоквартирного дома в подвал. Никто из инспекции так и не пришел, чтобы зафиксировать нарушение. Ответ нам дали через месяц (вместо положенных 20 дней). Счетчик должны были вернуть на место через неделю, а поставили через месяц. И ровно на следующий день после этого пришел инспектор Горжилинспекции, чтобы зафиксировать отсутствие каких-либо нарушений (счетчик уже стоял, да и пол в подвале уже высох). Вот такое взаимодействие у них с ЖЭУ и УК.

Гость
14 мар 2017 в 22:54

Жалоб будет только больше! Управляйки совести не имеет! Им надо набить себе карманы! Кого интересуют проблемы людей? И как прожить на пенсию? Или на одну зп в 20 т.р. втроем с ребенком? Они приписывают выдуманные показания по дому и левые работы и нужды и все!!! Не платишь сразу должник!!!

Гость
15 мар 2017 в 19:05

Проблемы, нерасторопность, продажность все есть. Прокуратура с ее штатом не потянет воз жилищных жалоб. Необходимо на законодательном уровне дать больше полномочий ГЖИ и увязать ответственность директоров УК и ТСЖ личным рублем платить за нарушения и бездействие.

Гость
15 мар 2017 в 23:20

Над жкх осуществляет контроль гжи, если б обэп их накрывал то, они б работали лучше и боялись выводить деньги! Мы писали в обэп на ук, а они перенаправили в гжи и в результате описка!