21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
5 мар 2017 в 12:49

У каждого своя жизнь и каждый решает что делать с ней, в том числе со своим автомобилем. Я не являюсь поклонником таких авто, но у меня негатива они не вызывают, выглядят довольно симпатично. Джип, не убедившись в отсутсвии помехи поворачивал на стрелку с Нагибина. Приора нарушая скоростной режим не успела среагировать на внезапно появившееся препятствие. Сидеть строчить в интернете какие все дураки владельцы доработанных авто. На театральной площади приезжайте вечером, и каждому в лицо скажите. Но нет, вы этого не сделаете, вы можете героями быть сидя на стуле в ипотечной 2шке с женой у которой на физиономии огурцы каждый вечер и халат ободранный, Следите за своей жизнью, а упрекать людей занимающихся любимым делом которое на данный момент не нарушает прав общественности это не ваша забота. Профеессоры диванные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2017 в 14:26

Чего удивительного. Хамство и наглость -визитная карточка Ростовских водтелей. Их опасно выпускать за пределы города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2017 в 15:30

Приора со срезанными пружинами, посадка низкая, сразу видно, что гонщик, такие медленно не ездят. О чем думал этот 23 летний вундеркинд, когда таранил автобус, ведь не справиться с управлением в городе можно только, если нестись на огромной скорости. Надеюсь, ему послужит уроком это ДТП и он возьмется за ум и никого больше не протаранит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2017 в 18:28

надоело читать , отбирать авто и права до конца жизни - вот решение этой проблемы... да и люди будут живы...

Гость
6 мар 2017 в 14:09

Приора только с автобусом столкнулась

ОТВЕТИТЬ
Олеся
16 мар 2017 в 02:02

Авария была жуткая и я была очевидцем этой аварии,видела как джип подрезал приору,выехав с первой полосы сразу на третью без обозновательных знаков,тем самым спровоцировав столкновение! Не знаю конечно откуда народ берет эту информацию о том,что водитель был пьян! Как по мне так он был вполне адекватный,ровно стоял на ногах и спокойно вел беседу с органами управления!
И вообще,люди,вы бы побеспокоились лучше о своей безопасности! От таких случаев никто не застрахован и вы не в праве рассуждать о том у кого какая посадка и тонировка,на вкус и цвет товарищей нет! А если вы считаете,что на приорах могут ездить только какие-либо нерусские,малолетки или люди с "диагнозом" как выразился здесь один из "очевидцев",то вы просто стадо баранов поведенное на стереотипы!)

Загрузка...