3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

2 мар 2017 в 19:23

Что за звери! Ну есть такие меры как предостережение в ФСБ, прокуратуре. Зачем школьнику портить жизнь судимостью?

ОТВЕТИТЬ
Ваня
2 мар 2017 в 21:18

Дети зеркало своих родителей. Что родители говорят шопотом, то дети орут во всё горло???

Гость
2 мар 2017 в 21:40

Зато другим наука, что не все нынче можно говорить и думать

Гость8075
2 мар 2017 в 22:41

А что конкретно он писал , почему не огласили !!!!! Вилами по воде как обычно . Жуликов ловили бы лучше !!!!

Наблюдатель
2 мар 2017 в 23:00

Нет у него ещё никаких взглядов, дурость только малолетняя. Менты со своими палками берега ваще путают.
Трезорчики

Вася
3 мар 2017 в 04:49

Спокойно, граждане! Просто надо было выполнить план по раскрытию и пресечению подобных правонарушений. Наверху требуют, а где их набрать, таких нарушителей? Вот и пришлось людям по соцсетям среди школьников поработать.

Гость
3 мар 2017 в 08:54

Что вы все тут несете ,а ? "Чем бы дитя не тешилось". Это здоровый 16-ти летний лоб, который призывает убивать представителей других национальностей. Если вы забыли, то наша страна многогранна , многоконфессиональна и многонациональна. Если бы "Нерусские " призывали в интернете резать всех русских вы бы так же рассуждали бы интересно,а ? Надо отвечать за свои поступки. Пусть сажают. Мозгов у него не прибавится, но может в следующий раз за своим помелом следить будет. Не надао тут нам разжигания межнациональной вражды. Я за мирное сосуществование всех и каждого

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2017 в 08:54

Зато большим чиновникам можно говорить все что угодно. Оправдание одно: фразу вырвали из контекста. А если завтра проверить детский сад? Там тоже бьют лопатками по головам из националистических убеждений?

Гость
3 мар 2017 в 10:16

Отчасти это правильно. Раньше таких хоть в подъезде старшаки и более умные сверстники ****ли за их длинный язык. А сейчас они все в интернетике посоздают себе фейков и такую блевотину пишут, что ни в какие рамки уже... А за свои слова фиг кто в состоянии ответить. И чувствуют себя безнаказанно. Уголовка это перебор конечно, но на место их ставить надо!

в рашке так
3 мар 2017 в 10:48

ранше пасодют - ранше выпустют. каждый должин иметь опыт, штоб базар фильтравал.

Гость
3 мар 2017 в 10:58

Стал фигурантом - ещё не значит, лишение свободы. А почистить мозги ему или родителям надо,чтобы муть не распространяла невинная овечка-правдоруб.

Гость
3 мар 2017 в 11:26

Детей надо воспитывать, а не в тюрьму сажать. Предполагаю, эти высказывания не на пустом месте взялись. Процесс воспитания в школах УПУЩЕН, родители тоже крутятся, пытаясь выжить в сложных экономических условиях. Когда им жить с ребенком "одной жизнью, его интересами", если они вкалывают на двух работах, ног не чуют?
Школы теряют былое положительное влияние на поведение подростков, а вот отрицательного добавляют. Никто не хочет не только исправлять что-то, но и даже признать проблему отрицательного влияния школы на учащегося.

ОТВЕТИТЬ