19 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
26 фев 2017 в 14:21

Майя, без электричества трамвай сам по себе блокирует тормоза, как на грузовиках без воздуха в пневмосистеме тоже не поедешь. Не знаю, зачем ты притворяешься участником, но тебя там не было.

ОТВЕТИТЬ
майя
26 фев 2017 в 17:38

При чем если с магниторельсовым тормозом они могут косить "под дурочку" (мол он сломался, а мы и не заметили), то с колодками хуже - тут в любом случае вина депо налицо (если тот вид тормоза не исправен - вагон невозможно сдвинуть с места его приходится "растормажывать", т.е. ослаблять пружины, которыми обеспечивается работа обратнодействующего тормоза).
Из форума знающих.

майя
26 фев 2017 в 17:47

С тормозами начались проблемы еще до остановки на центральном рынке.Трамвай не смог с места сдвинутся - почему то тормоза блокировали движение - водитель посылал напарника что то там откручивать или подкручивать(Вроде, рычажки для растормаживания расположены на тележках - такая штучка, длиной сантиметров десять, свисает вниз. При растормаживании ее поворачивают вверх.-ИЗ ФОРУМА ЗНАЮЩИХ) . Ну вроде поехали с запашком. А в начале спуска перед садовой отключился свет - водитель понял -что пахнет керосином и скомандовал пассажирам лечь на пол . Я по глупости легла около двери - бог миловал не у последней и вывихнула руку провалившись на ступеньки. Задняя часть трамвая ударилась об стенку со шарами

Загрузка...