27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Гость
21 фев 2017 в 12:14

Почему администрация просыпается в таких случаях,только когда дом уже стоит?? А где они были пока фундамент копали, стены начинали возводить...? Они не знают что происходит в городе?

ОТВЕТИТЬ
федя
21 фев 2017 в 13:33

Набили карманы от проданных квартир теперь и снести можно. Разве это не мошенничество в крупных размерах.

Гость
21 фев 2017 в 15:57

нужно в первую очередь сажать чиновников которые допустили это на своем районе!! а в итоге как обычно люди останутся без денег и без жилья это уже норма по киданию людей. А чиновнички будут и дальше сидеть и набивать карманы. И не придумывают же в Москве закон по которому отвечать будет чиновник а придумывают только отбор денег у населения штрафы, платные парковки , платные дороги, Платон, цена на бензин комуналка заоблачная и т.д. Спасибо ЕР!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 15:51

Сначала одни получают взятки за незаконное разрешение строительства, а потом другие получают взятки за узаконивание данного строительства. Это мы уже проходили при ьывшем мэре Чернышеве, когда сначала уничтожили ВЕСЬ электротранспорт в городе, потому, что Санамову нужно было зарабатывать на своих старых автобусах, а потом тот же Санамов, придя уже в мэрию начал восстанавливать электротранспорт и снова получил за это деньги. Участь его печальна и всем известна. А Чернышев спокойно спит в Государственной Думе. Неприкасаемый... в законе. Хороша страна моя родная!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 13:59

Опа, ещё одни дольщики обездоленны... И так по всей стране!!! Народ кидают как хотят!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 13:11

Похоже, кто то из причастных к этой истории забыл таблицу деления

Гость
21 фев 2017 в 13:43

Сносить такой красивый дом, когда треть старого центра живёт в аварийных лачугах, готовых рухнуть в любой момент! И ведь их расселения и сноса не добьёшься, а тут - пожалуйста! Как всегда, разборки между застройщиком и властями, видимо не занёс кому надо.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
21 фев 2017 в 13:52

А узаконить , что уже нельзя раз построили? Много чего через заднее место делается. А тут прям в крайности надо впадать. А потом ноют что жильё дорогое.
Почему государство не строит как при советской власти?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
21 фев 2017 в 18:42

Можно подумать три этажа за ночь выстроили и администрация района ничего не видела и не знала, сказочники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 15:47

А где наши рабиновичи и берковичи? Кто виноват? Арцыбашева уже нет, а его сфера опять в ....пе.

Андрей
21 фев 2017 в 17:29

Блин, а в чем проблема оставить эти дома? Провести экспертизу, если построен качественно, то оставить. Для чего сносить? Вообще и***тизм. Там, на сколько я знаю, на этой улице полно таких домов, их что все сносить? Почему именно этот посчитали незаконным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 19:55

А мне интересно, есть ли вкус у ростовского архитектора, который дал добро на строительство монстра из стекла. Непонятной формы. Я имею в виду долгострой Шератон. Ни вкуса нет, не понимания. Сразу видно что платное разрешение. Теперь стоит этот монстр по сути в центре города. Модернисты фиговы. Вот этого монстра снести к е.....ням.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2017 в 17:04

Вот если бы на чиновников подали в суд за бездействие и халатное выполнение прямых обязанностей, это была бы Новость. А если бы по решению суда с них взыскали материальный ущерб - это была бы Суперновость и верх справедливости. Только "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". А пока что в результате "недогляду" и поздней прозреваемости страдают те самые хозяева, чьими слугами являются чинуши. Дольщики дома в пер. Малый, 16-18 г. Ростова-на-Дону наслаждаются общением с ними с 1998 г. Как построено к 2000 г. 5,5 этажей, так и застыли они в виде памятника пофигизму местных чиновников. Или же кто-то из «элиты» ждет, когда дольщики сдохнут, а дом развалится, чтобы завладеть вожделенным участком в центре города… И никто не наказан!

Ростовчанин
21 фев 2017 в 16:42

Это по сути дела показывает антинародный характер городской власти в конкретном городе. Как раковая клетка, она работает на себя , а не на весь организм. Городская власть обязана отслеживать ситуацию с незаконными застройками на начальном этапе, включать рычаги воздействия на недобросовестных застройщиков, не допуская привлечения денег дольщиков. И если есть дольщики на таких объектах- ЭТО ПРЯМАЯ НЕДОРАБОТКА МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЛАСТИ. И если уже пошли продажи и есть собственники, то , по моему мнению, проще изменить назначение застроенной земли. Если не устраивает газ низкого давления- обязать построить ГРП и подключить газ среднего давления и т.д. Зачем плодить бездомных граждан? Кроме напряжения эти бездарные решения ничего не вызывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 13:29

Следите за муниципальным тендером на снос многоэтажки. Ломать ,не строить .

Гость
21 фев 2017 в 16:15

Вот сначала дадут распродать , а потом людей и гнобят.

гвоздь
21 фев 2017 в 18:15

отжать не получилось , значит снести , жильцов кинуть .на этапе котлована ,чем занимались ?

Гость
22 фев 2017 в 06:26

Незаконно построенный дом - это по сути ворованное имущество. Тогда давайте все узаконим. Купленные угнанные автомобили, автомобили без растаможки, незаконно добытые драг металлы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 10:36

Так скажите им, что там будут отдыхать эксплуататоры транспортной инфраструктуры - в Ростове машину водить воистину эскплуатировать инфраструктуру.

Гость
22 фев 2017 в 11:14

Продукты давят тракторами, дома новые под снос... Родина, ты сошла с ума?

Гость
22 фев 2017 в 17:14

Сноса ведь не будет, 1 февраля был суд и как бы там вынесено решение не сносить дом. И все экспертизы прошли успешно. А пожарные косяки очень легко устраняются, ведь не фундамент какой небудь треснутый.

Загрузка...