21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

21 фев 2017 в 13:50

не оправдываю водителя Матиза, но, елки-палки, пешеходы, вам как удобнее : быть правым и лежать в гипсе (в лучшем случае!), или все-таки пропустить хоть трижды неправого водителя и идти спокойно дальше? все водители рано или поздно бывают пешеходами, и, поверьте, никогда в жизни я не ступлю на проезжую часть, не убедившись, что меня видят и пропускают. как вы ходите по улицам, это ж страшно смотреть иной раз! кто должен вас беречь, если вы себя не бережете? куда смотрели эти две и куда шли, видя, что машина едет и останавливаться не собирается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 14:02

Наверное с Риса, что на Будёновском 37. Там Карейцы. хозяева
Я туда не хожу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 15:52

Автомобиль сбил? Или водитель? Если бы за рулем была женщина, написали бы "автоледи сбила двух девушек" )))

Гость
21 фев 2017 в 15:57

Тут 90% комментаторов лишь бы гнать друг на друга. Рисы, шмисы, оскаи - какая разница какой организации машина? И каким боком куроводство в ответе за своих водителей. ВОдители не своих авто, как исполняли, так исполнять и будут в большинстве своем, и пофиг матиз это или газель или маршрутка, тут правильно сказали, не свое не жалко. по малине фуры по 80 км летают - ФУРЫ! А водилы автобусов и маршруток отдельная история. А пешеходы у нас как? неприкасаемые и бессмертные? возле любого рынка проезжаешь, прут где им кайф дорогу перейти, если человеку пофиг на себя, то почему должен кто то парится о нем? Вините магазины - ведь в них люди покупают синьку и спиваются, покупают еду и мрут от обжорства и проблем на фоне веса и т д. Я не защищаю водителей, д***ков везде хватает. А ночью то реально слепят всякие ПРОводители на спортивных 14ках и приорах с ксеноном в туманках

Гость
21 фев 2017 в 19:27

... эти "водители " на матизах доставки, по всему городу носятся как пришибленные. По Погодина практически на каждом перекрестке зебры и знаки соответствующие. Пусть накажут его как следует, особенно пострадавшие девушки, от души выставят моральный вред , а чем ещё остановить взбесившихся - рублем.

кац
21 фев 2017 в 21:58

рис продать рабиновичу у него давно руки чешутся прикоснутся к святыням

Гость
21 фев 2017 в 22:03

Ужас какой у нас бесчуственный народ!!!!! Хоть кто-то поинтересрвался здоровьем этих девушек? Или самое интересное писать кто прав, а кто неправ? Главное в этой истории, чтобы девушки поправились от полученных травм, а вот все остальное уже будет после!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!

Гость
22 фев 2017 в 08:33

У Дэо Матиза не работала правая фара! Судя по траектории его поворота налево, он даже не пытался убедиться в безопасности своего маневра! А девушки переходили по пешеходному переходу. Там очень опасный перекресток! В этот же день после случившегося в 23:00 произошло еще одно ДТП, с участием двух авто!

Загрузка...