3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

21 фев 2017 в 09:04

Месяца 3 назад по просьбе преподавателей ЮФУ я направил прокурору области и разместил для образца на сайте 1 РНД обращение о злоупотреблениях в ректорате ЮФУ. По фактам нарушения трудового законодательства Инспекция по труду не стала рассматривать - пишет. у меня нет доверенностей от незаконно. уволенных Министерство образования РФ вообще не ответило. Преподаватели и сотрудники уже лет 6 в социальных сетях продолжают смело анонимно критиковать ректора ЮФУ. Пусть продолжают. Боровской Медведев продлит контракт еще на 5 лет при их пассивности

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 09:11

А почему не использовать участок под стоянку до строительства объекта, ведь деньги полученные от стоянки не малые и идут на развите университета, а не так как с других стоянок в карманы некоторых граждан! Был бы я на месте прокурорских и убедившись в том что все денежные средства идут на развитие ЮФУ закрыл бы глаза ? на эту стоянку, ведь сколько добра они делают;)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Л
21 фев 2017 в 09:32

Ага, сотрудникам зарплаты не платят, сокращают 2000тыс человек, за то со стоянки денежку имеют. ПОЗОР ЮФУ

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 11:31

за данное действие, установленное судом, должно быть возбуждено уголовное дело в отношении лиц, принявших это решение. А так же расторжение трудового контракта, так как в нем прописана ответственность за незаконное использование государственного имущества и денежных средств И заметьте без срока исковой давности

Гость
21 фев 2017 в 11:41

ЮФУ, ЮФУ... Да от когда-то ведущего ВУЗа Юга страны осталась только вывеска! В рамках оптимизации от президента все ВУЗы превращены в ларьки по продаже дипломов! Сравните как поступают и учатся студенты 10-15 лет назад и сейчас.

Гость
21 фев 2017 в 13:13

А может кампус переоборудовать под бардель? Какой доход будет! А что со студентов возьмешь? Да и зачем специалисты нужны? Всё равно работать негде, а проститутки во все времена востребованы и приносят хороший доход.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Л
22 фев 2017 в 13:10

Значит студентам заезжать на территорию кампусов ЮФУ запрещено, машины студенты ставят у ворот и на этой же платной стоянке , то есть у студентов нет выбора и приходиться ставить авто на платную стоянку. Методом не сложных расчетов получим, что бы владельцам автостоянки заплатить в год ЮФУ или (лично ректору) 8 миллионов надо собрать только 888,88 руб за стоянку в час в течении 24 часов и только что б заплатить аренду, а еще надо же и владельцам оставить так что она должна стоить в районе 1000 руб за час! Я таких цен не видел, и помоему там что то крупное и надо прокуратуре покопать хорошенько! Это Россия!