21 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Гость
    16 фев 2017 в 17:38
    как по мне так если ОСАГО убыточно, то уходите с рынка, другие придут, но по факту , фиг кого еще выгонишь их с рынка, будут ныть как все плохо, но "кость" ввиде ОСАГО еще никто из С.К. не бросил
    Шлепиха
    16 фев 2017 в 17:49
    Лицензии - отозвать, девушек - агентов отдать мне, я знаю что с ними делать.
    Гость
    16 фев 2017 в 19:03
    Заключить договор - это ерунда. Попробуйте получить выплату. Вот где настоящий ад. Особенно жителям области. В январе под Ростовом пострадал в ДТП. Виновником признан клиент Росгосстраха. День потерял пока оформляли ДТП, Приезжал за 300 км. получить постановление в Аксай Потому, что сразу не получишь. Ещё раз нужно ехать в Ростов (300км), или в Каменск (220км) подавать документы, по почте не принимают. Телефоны не отвечают. Все ближайшие, которые работали до недавнего времени закрыты, говорят - нет полномочий, можем лишь оформить договор. Сотрудники грубят, общаться не желают. Езжайте в Ростов или в Каменск и точка. А там, читаю в инете, полный аншлаг. Вот все круги ада. Непонятно, для чего хвалёные МФЦ? Скоро лопнет терпение у людей.
    Тень
    16 фев 2017 в 19:44
    Не думала, что когда-нибудь это напишу, но таки извернулась и оформила е-ОСАГО. РЕСО-Гарантия - единственный сайт, где хоть не с первого раза, конечно, несколько раз подглючивало, но в итоге получилось. Очень, правда, неудобная регистрация и вход по смс каждый раз, однако же полис сразу скачала, распечатала и радости предела нет. До этого пыталась в Альфе, Уралсибе и еще в нескольких - уже не помню в каких именно - везде без вариантов: то номер машины "не видит", то КБМ не находит, то техосмотра "в базе нет". Сайт Росгосстраха при нажатии на "ОСАГО" вообще впадает в перманентный ступор.
    Внимательный
    16 фев 2017 в 23:56
    На графике ошибка, 5,9% указали...
    Сергей
    17 фев 2017 в 12:16
    1. ОСАГО должно продаваться/оформляться не на отдельно взятое транспортное средство, а на категорию А,В,С (или какие там сейчас есть).
    Застраховал человек свою автогражданскую ответственность и может на любом количестве авто определённой категории ездить, сегодня на седане завтра на кабриолете и т.д. Хочет на мотоцикле тогда будь добр приобрети страховку на эту категорию транспорта.
    2. За навязывание допов само собой и речи быть не может.
    3. еОСАГО - должно работать тчк
    4. Увеличить максимальную выплату по ОСАГО за имущество до 700т.р. за причинение вреда здоровью до 1млн.руб. и т.д.
    5. Выплаты виновника аварии ограничить 1млн.р. т.е. страховая выплачивает максималку пострадавшему в аварии авто 700т.р., а авто восстановлению не подлежит на момент аварии было новым и стоило 2200 тыс.руб = 1млн.р. - 700т.р. = 300т.р. должен выплатить виновник аварии, а за остальное пусть думает заранее невиновный в аварии сам. Доп.страховки есть КАСКО в конце концов.
    Автотетя
    19 фев 2017 в 15:54
    Жалобы уменьшились, так как половина водителей без полисов ездят! Просто перестали покупать, так как очереди, допы и хамство по отношению к клиентам, мизерные выплаты делают ОСАГО само по себе пустой тратой денег. Жульничество страховых достигло такой степени, что желания платить им деньги за кусочек бумажки нет никакого. И еще жалуются на юристов, помогающих получить хоть какие-то деньги через суд. Теперь еще и поправки в закон лоббируют, чтобы вообще деньги не платить.