20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Рубка «Нивы» топором оказалась шуткой друзей из Ростовской области

Поделиться

Поделиться

Стали известны подробности происшествия, которое вначале приняли за конфликтом на дороге в Таганроге.

Трое приятелей возрастом 27, 28 и 29 лет участвовали в гонках. Во время мероприятия у «Нивы» треснуло заднее стекло. Водитель решил его заменить. Уже оказавшись около дома в микрорайоне Простоквашино, друзья придумали снять шуточный ролик – инсценировать скандал и порубить топором испорченное стекло машины. При этом, учитывая последующий ремонт автомобиля, владелец «Нивы» материальный ущерб не нес.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На ролике, снятом третьим участником розыгрыша, видно, как водитель авто спорит с водителем Subaru Legacy. Затем хозяин «Нивы» показывает оппоненту пятую точку и садится в салон авто. Следом мужчина достает из багажника иномарки топор и несколько раз бьет им по стеклу «Нивы». Чуть позже таганрожцы разместили ролик в Сети.

– По информации, размещенной в Интернете, сотрудники полиции провели проверку. Оказалось, что заявлений от владельцев машин полицию не поступало. На предполагаемое место происшествия прибыл участковый уполномоченный отдела полиции №2 УМВД по Таганрогу. Полицейский установил владельца Нивы-2121, который пояснил, что видео было снято в качестве розыгрыша, в нем принимали участие его друзья. В результате оказалось, что никакого конфликта между мужчинами не было, материальный ущерб причинен также не был, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

 

Фото: Фото Константина Запорожцева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...