Город

Пешком быстрее: Ростов увяз в авариях и пробках

Сегодня, 14 февраля, в утренние часы из-за снега и отключений светофоров Ростов увяз в восьмибалльных пробках. Скорость движения на большинстве ключевых магистралей города, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», не превышала 5 км/ч. При прокладке маршрута с помощью сервиса всплывающее сообщение давало непрозрачный намек – пешком быстрее.

«Рекордсмен» по длине пробок прошлых месяцев – улица Шеболдаева отметилась двумя ДТП и сломавшимся автобусом №49. Таким образом, возле Сигнальной было занято две полосы движения. Дополнительные проблемы для транспорта спровоцировала и авария на площади 2-й Пятилетки. Следующая за Шеболдаева улица Сигнальная также не обошлась без аварии – столкнулись малолитражка и «газель».

Улица Малиновского сегодня также подтвердила статус одной из самых аварийных в городе. Первое ДТП произошло возле поста ДПС в 8:30. В период с 8:50 до 10:00 аварии на этой улице также зафиксированы перед мостом через железнодорожные пути, возле издательства «Молот» и авторынка «Фортуна».

На участке от ТЦ «Сокол» до моста на проспекте Стачки автомобилистам также было очень сложно пробраться через автомобильный поток. При обычной перегруженности этого участка к дополнительным трудностям привела авария возле остановки «Переходной мост».

Что касается центра города, то наиболее знаковое дорожное событие произошло на перекрестке проспекта Буденновского и улицы Красноармейской – здесь отказали все светофоры. Это привело к «глухой» пробке от Главного железнодорожного вокзала до бывшей гостиницы «Ростов» и в обратную сторону: от Ворошиловского до Буденновского по Красноармейской.

Фото: Фото 161.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем