21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

3 фев 2017 в 11:05

может в других городах иначе, но в Ростове в/у, похоже, нельзя выдавать людям моложе 25 лет. хорошо, что этот недоросль никого не убил.

автоледи
3 фев 2017 в 11:05

пещеходы должны даже на переходе смотреть по всем сторонам, крутить головой вокруг

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 11:16

на самом деле дорога очень скользкая даже на шипах благодаря реагентам

Гость
3 фев 2017 в 11:19

Не надо гонять и не будет таких ЧП. Надо ездить осторожно, включать мозги, если они отключены. Надо думать, что ты за рулем средства повышенной опасности. Было бы неплохо законодательно начинающим водителям со стажем до пяти, а может и более лет, установить предельную скорость 50 км в час, а в случае нарушения, лишение прав на год. По другому их не научишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 11:55

Скорость в городе необходимо ограничить до 50 км/ч. Задолбали уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 12:28

Штахановского на спуске всех приучили камерами ехать 40, а дальше расслабляются и летят.

Гость
3 фев 2017 в 12:56

Вы вините водителей!!! Но не забывайте про пехешода который думает что он Везде и всегда прав. Приручать к порядку надо обе стороны!!! Я не защищают водителя, но в тот день я ехал и видел эту аварию. Дорога как коток и да со скорости 40 остановится машина метров через 7, а пешеход за секунду. Я больше чем уверен что водители не пропускали, в чем их вина, а пешеход пошёл на пролом, хотя сфетофор в 200 метров, хорошо что все живы. Будте внимательны на дорогах

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 13:32

...А что с людьми - пешеходами? Живы? Это кошмар, конечно. Эгоистичные люди надоели - из-за которых страдают другие жители. Почему за столько лет власти не реагируют соответствующими мерами на таких мараз.....ных водителей6 в 22 года гонять - уже ответственным пора быть!

Гость
3 фев 2017 в 15:04

ГИБДД очередной раз "неуд"! А они с протянутой рукой ходят деньги просят на камеры! Что за отношение к ГИБДД, водителям, пешеходам? Почему гибдд не контролирует движение в городе, хотя бы, как раньше, до камер? Столько дтп раньше не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 22:58

За рулём ездят наркоманы на гнилых авто, с купленными техосмотрами. Машину эту на свалку надо, все детали изношены на 100%, но на ней гоняют до 100 км/ч. Никто из ГАЯи на дорогах не останавливает этот хлам, охотятся за дорогой иномаркой. Можно и в 18 лет хорошо водить, это не показатель, но есть и выжившие из ума старики, которые уже и не видят, глухие, но лезут за руль и провоцируют ДТП. А потом не при делах.

Гость
4 фев 2017 в 23:25

Пешеходные дорожки из разбавленной краски служат максимум 1 месяц. Обратите внимание, на Большой Садовой недавно выкрасили дорогу пешеходам и где она? Стерлась! Без светофора нет никакой безопасности. Но светофор не сотрется, установите и будет долго служить. Здесь просто украсть сложнее, только если купят по завышенной цене б/у. Вот светофоры и не ставят, а красят дорожки пешеходные за 10 млн рублей только в центре 2 раза в год. Пешеходы должны сами о себе заботиться, если случится беда, соболезнования сочувствующих никому не нужны. Старикам с трусящейся головой и руками нельзя садиться за руль по возрасту, хоть он и трезвенник, так как мозги уже деградируют . И наркоманов за рулём можно легко вычислить по виду авто( как правило побитая и старая модель) и манере езды. Кто бы только от таких категорий водителей нас защищал?..

Гость
7 фев 2017 в 02:48

Никто от такого случая не застрахован ,с каждым может случится .. как говорится, если не ты в какого -то въедешь и будешь ехать спокойно ,могут въехать в тебя

Загрузка...