28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

Гость
24 янв 2017 в 08:37

Цену снизьте до 5 руб в час. И все ни кто вам слова ге скажет.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 янв 2017 в 08:41

А разве гАИ может передавать персональные данные третьим лицам без моего согласия?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 08:48

По большому счету платные парковки- это мошенничество и отъем денег у автолюбителей еще одним способом, новые Оси Бендеры.

ОТВЕТИТЬ
Жора
24 янв 2017 в 08:49

Не платил, не плачу и платить не буду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 08:53

а еще бесит то, что приехав на работу на автомобиле должен платить 300 р за 1 день. Я ж на работу приехал, не погулять. Можно было бы на маршрутках. Если бы они были нормальные, а не грязные, вонючие, ржавые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:00

Очень своевременно! Без этого не надо было и запускать платные парковки. А они еще судятся с РПП, что те запоздали с запуском, а сами договор до сих пор не заключили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:06

Сначала нужно организовать нормальную работу общественного транспорта и вытеснять автомобили, а не наоборот! Но кто ж от налаженных откатов откажется... КушнЫрев даже безналичную оплату "не смог" ввести, ведь черного нала видеть не нужно

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2017 в 09:12

Возмущённая до предела! Почему людям не пишут,куда будут деваться средства,вырученные от этих парковок? Почему автовладельцы должны платить за парковку,например возле центрального рынка,который не позаботился о покупателях своего рынка? Почему на парковках гипермаркетов,все сделано по человечески и не берут деньги за парковку,со своих покупателей?!Почему чиновники не платят за парковки? Гаишники?Администрация рынка? Все не обоснованно!!!Хочется ,чтобы чины понимали,что люди платят кредиты за свои машины,собирают детей в школы и сады,платят налоги и коммуналку,хочется ещё покушать,одеться и отдохнуть не хуже тех людей,которые придумывают все это!!! А ещё хочется чтобы у них была зарплата в 35 тысяч рублей и они смогли выжить на эти деньги (хотя у обычных людей и то меньше зарплата,чем средняя по РО)!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:35

Чистейший рэкет. Весь город поставлен на счетчик. Сбивают бабки как пацанчики из 90-х. Просто так, ни за что!! Они не построили новых парковок, не предоставили никаких перехватывающих парковок, ни сделали нормальным общественный транспорт, народ продолжает ездить в переполненных бомжатных маршрутках в грязи, они не сделали ни-че-го! Тупо собралась компашка приближенных и поставила весь город на счетчик. Такого беспредела утвержденного на законодательном уровне не было даже при Ельцине! Спасибо нашему рейтинговому гаранту! Дожили как говорится до ручки... Скоро придумает нам плату за право пешком ходить по городу!

ОТВЕТИТЬ
Рабочий цирка
24 янв 2017 в 09:36

Этот проект должен тихо умереть! Зачем злить народ! 85 /. Отдавать комерсам за знаки и раскраску городских улиц? Постройте многоуровневую парковку, да не одну в центре , в жилых микрорайонах и нездоровье получайте прибыль за вложенные средства. Вот на СЖМ на Орбитальной, Комарова построены многоурвневые парковки и цена демократичная и охрана и лифт стоит, чтобы на этаж подняться, чистоте, порядок, если не хочешь ставить , ставь машину у дома. А если власти города говорят , что таким образом улучшать ситуацию на дорогах..., то это бред! Транспортные развязки нужно строить и организовать правильно дорожное движение , а не переговоры вести с ГИБДД

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:57

заключат договор. ДОГОВОРЯТСЯ. На прошлой неделе появилось куча знаков остановка запрещена. Разве не ГИБДД и администрация приняли это решение. То есть паркуйся либо на платной парковке, либо с тебя штраф и эвакуация автомобиля. ЛИХО.

Гость
24 янв 2017 в 09:59

Супер бизнес,разовые минимальные безрисковые вложения и коси прибыль получая 85%гарантированной выручки.Интересно кто эти счасливчики гарантированные миллиардеры,и какая личная материальная выгода, в этом бизнесе, наших правителей города.

Гость
24 янв 2017 в 10:02

Где в центре это строить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 10:18

Ну и комментарии.. "Возмущена до предела", "Бесит что нужно платить...", "Жесть..." - А ЧЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ?? Всем официально сказано что 85% всех собранных денег идет в карман каких-то нескольких лиц, которые поставили весь город на счетчик. Как татаро-монголы в древности. Но нам же нравится ВВП, нравятся его законы - так чего вы возмущаетесь?! Все по подписанным им законам. Вот недавно он разрешил местным властям брать с граждан плату за въезд в город. Через время и это введут. Дальше поставят на счетчик всех пешеходов, посмевших зайти в центр города! Легко! Пока народ будет существовать с отключенным мозгом ничего не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 янв 2017 в 10:52

А собственно о чем Ларионов может договариваться с МЭРИЕЙ , как помочь их бизнесу по изъему денег у населения, так это не свойственные функции полиции, пусть парковщики идут суды и добиваются своей правоты. Если Ларионов будет лезть в эту тему , то у него самого будет превышение своих должностных полномочий ст.286 УК РФ. Горбань слепил эту тему, а теперь всем разгребать это д***мо)))) Тут тогда надо менять КоАП)))) Дааа, действительно,хотели , как лучше, а получилось, как всегда, т.е. взяли высокую ноту и об....лись, вот поэтому надо думать нашим сити - менеджерам, а главное самим чтить уголовный кодекс, чтобы потом самим лапти не сплели!!!

24 янв 2017 в 10:59

Возмущаться анонимно очень смело. Напишите о незаконности парковок Горбаня-Кузнецова в Генеральную прокуратуру РФ, как я и еще 2 жителя Ростова. В Ленинский суд придите завтра в 11.00 - я оспариваю назначение Кушнарева главой Администрации. Вместе со мной требуйте отставки прокурора области за невнимания к обращениям граждан. Выходите из зимней спячки. И за 26 лет не нужно расписываться. В 1989-1995 в России были сравнительно честные выборы. Если сейчас Вы на них не ходите, голосуете за ЕР - это Ваш выбор, не мой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2017 в 11:02

Те кто сейчас хорохорятся и сплевываю через губу на парковочное пространство, вы не думаете что будет? Как только заключат договор и ваши данные поступят в административные комиссии, поднимут целую папку ваших правонарушений. Срок давности по админ.правонарушениям два месяца. Посчитайте на сколько вас нахлобучат со штрафами. Чем раньше до вас дойдет, тем раньше вы осознаете и перестанете копить штрафы. Они не растворяются в воздухе, потому что нет доступа к базе, а накапливаются в админ.комиссиях. Очнитесь уже, потом поздно будет.

ОТВЕТИТЬ
Семен
24 янв 2017 в 11:21

Все правильно !

Гость
24 янв 2017 в 12:11

Пора раскашелиться и купить аккумуляторный шуруповерт, чтобы номера быстрее скручивать)))

Гость
24 янв 2017 в 12:27

Как согласуются наши власти с гибдд, можно подать иск в суд за то, что в паркоматах нет возможности оплатить наличными! !! А это нарушение наших конституционных прав! И действие парковок будет остановлено решением суда, до устранения недостатка!

Гость
24 янв 2017 в 12:51

Работа общественного транспорта: После 21-00 с Северного трудновато уехать в сторону центра, а Александровка? Надо пиликать пешком 2 остановки от Садовой до Красноармейской, чтоб уехать. В Суворовский, Военвед, Ростовское море вообще вечером не добраться, а утром не уехать.
Ув. мэр, мне понятно одно- Ростовская власть, полностью копирует московские достижения, без учета ростовских возможностей, например парковки, туи в кадках, Соборный-это Тверская и т.д. А хорошему-строительство новых дорог, снос ларьков, реставрация исторических объектов-нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 12:56

Боже, какие жулики! И сделать как бы ничего нельзя.Как беспросветно.И это наша страна. Все видят, что воровство и мошенничество, а поощряет это власть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 13:19

наши власти нормально что нибудь могут сделать? А эти халявщики привыкли центр заставлять, город не может вместить всех желающих как не крути.

ОТВЕТИТЬ
Афтор
24 янв 2017 в 13:27

Интересно, а когда заключат договор, будут ли выписывать штрафы задней датой, в пределах 2-х месяцев?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 13:43

"Но вопрос о заключении договора с городской администрацией уже обсуждается, – сообщил Андрей Ларионов."
Пока не договорились кому сколько бабла достанется от штрафов. Городская казна здесь не причём.

24 янв 2017 в 13:45

Платить за простую, обычную улицу - это абсурд! Постройте многоуровневые паркинги, тогда и берите оплату.
А улица там уже 200 с лишним лет есть, не вы ее строили, и не имеете права брать деньги!, это как плата за воздух.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 13:50

Живу в центре, Красноармейская /Крепостной. Платные парковки улицы разгрузить, но в своём дворе днем не запаркуешься. А что твориться вокруг домов!? Все тротуары, углы, газоны все в машинах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 14:16

Вы все смотрю тут бойцы прям диванные? Как ваше горло, не болит?Дааааа видать власть ждет последнего комента..А в друг успокоиться бестолковый , нищий народ Ростова.Удачи водятлы.

Гость
24 янв 2017 в 14:17

Достали водятлы,скажут платить будете платить не куда не денетесь.Деньги они чужие считают,свои зарабатывайте,получилось у людей организовать этот бизнес,договориться с кем надо,кого надо замаслить-ну и молодцы.
Платить они не будут, штраф получите в очередь выстраиваться будете что бы оплатить,между собой гавкаться будете кто первей стоял.

ОТВЕТИТЬ
Мария
24 янв 2017 в 14:47

А в вопросе оплаты какая з**ница, по моему уже все столкнулись..
1. Если на телефоне тариф с абонентской платой, то оплатить парковку не возможно!
2. Есть люди, к коим и я отношусь у которых не всегда есть деньги на карте, а есть люди у которых и карты то нет вообще в принципе...
Вопрос, как в таком случае оплатить парковку, если единственное приложение для телефона в 8 случаях из 10 не работает! И еще больше всего возмущает то, что деньги на счет в приложении кладутся с комиссией! Нет ну это не хамство, чтоб заплатить за парковку,нужно еще комиссию оплатить при пополнении личного счета, совсем обалдели! почему нельзя поставить терминалы, куда деньгу нужно заряжать для оплаты, это значительно облегчило бы ситуацию!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 15:01

"Обсуждать" можно сколько угодно.
Вон, в Питере тоже никто не платит, и там тоже не могут договориться.
Горбань просто подставил инвесторов!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2017 в 16:28

Не платил, не плачу и платить не буду. В том числе и если придет штраф. Машину буду ставить во дворах, пусть жители центра порадуются. А причины тут уже многократно описаны, нет смысла повторяться. Да здравстаует ЕР, оно еще раз подтвердило свои корни из 90-х.

ОТВЕТИТЬ
Василий Владимирович
24 янв 2017 в 18:48

Надо платить за парковку в Центре, поймите вы!! Во всех европейских городах так!! А если вам не нравится, чемодан - вокзал - деревня! Там места много в центре перед сельсоветом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2017 в 11:29

а что писать -давайте выйдем на митинг, чтобы администрация не смогла поставить свои тачки на свою бесплатную парковку.
Платный центр - для всех.
Ездим на работу на маршрутке - покажи пример чиновник Кушнарев, Арцебашев.
Я не против платить, но мне надо чтобы чиновники ездили также, либо за деньги, либо на автобусе. А лскутникова первая на автобусе, чтобы прочувствовать континентальность и умеренность ростовского климата.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 фев 2017 в 00:25

Рубль в час - готов платить