19 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Яма на Текучева едва не сделала из водителей пешеходов

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 21 января, в соцсетях ростовские водители выложили фото метровой ямы на пересечении Текучева и 14-ой Линии. Автор поста сообщил, что сегодня утром «чуть не уничтожил свою машину».

– Будьте аккуратны, товарищи! Трамвайные пути, перекресток Текучева и 14-ой Линии. Чуть не уничтожил машину, там метр глубины, – пишет автор поста.

Поделиться

За несколько минут под фото появилось большое количество комментариев. Одна из участниц беседы сообщила, что дорогу ремонтировали только в начале января.

– Эта яма появилась за месяца два до нового года, в начале января ее залатали, но вот опять. С другой стороны, кстати, чуть-чуть за мостом решетка слива возле тротуара тоже стоит криво, почти такого же размера. Если грязи много, то визуально почти не заметна, – рассказала Анна Колокольчикова.

Напомним, 11 января администрация Ростова сообщала, что ремонт дорог ведется круглосуточно. К 11 января уже было отремонтировано больше 660 квадратов проезжей части. Выполнен ремонт дорог на улицах Вятской, Днепропетровской, Шолохова, Зеленом кольце, Штахановского, Щербакова, Нансена, Менжинского, площади Химиков.

– Работы ведутся в круглосуточном режиме. В планах на текущие сутки – Змиевский проезд, улицы Закруткина, Ивановского, Каскадная, Орская и другие объекты, – писала пресс-служба мэрии.

Фото: Фото сообщества «Ростов главный»/«Вконтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...