3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове скончался заболевший ОРВИ шестилетний мальчик

Поделиться

Поделиться

В Ростове 19 января скончался шестилетний мальчик, болевший ОРВИ, рассказали в региональном Следкоме. По данным следствия, с 16 января года мальчик не посещал детский сад из-за признаков ОРВИ. Ребенок был осмотрен врачом и принимал лекарства дома.

– Состояние его здоровья на момент осмотра врачом-педиатром не вызывало необходимости в госпитализации. 19 января 2017 года состояние здоровья ребенка ухудшилось, в связи с чем родителями на дом были вызваны врач районной детской поликлиники, а также бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие своевременно сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка. Телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, – рассказали в ведомстве.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. По факту трагедии проводится доследственная проверка.

Как ранее сообщал 161.ru, в Ростове с 9 по 15 января было зарегистрировано более 5,3 тысячи случаев ОРВИ. Показатель на десять тысяч человек составил 47,8, что на 4,7% выше эпидемического порога.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку