16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)
Дмитрий.
17 янв 2017 в 21:14

Мутная тема. Читаем в одном абзаце: "Документ сотрудница отдела отдавать не захотела" и "Бумагу я все же взяла и направилась к двери."
Лично у меня нет сомнений, каким образом предприниматель "все же взяла".

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 23:43

Елена;
А я была там когда все это произошло.. стояла в коридоре .. видела как пристав толкнул женшину в проходе двери и видела как она хватала за шубу.. действительно увидев, что все посмотрели пристав просто ушла закрыв дверь.. Женщина ещё сидела долго в коридоре тёрла ногу.. потом еле идя шла к выходу.. через какое-то время в отделение зашла дочь.. спрашивала телефоны у людей которые видели эту отнюдь не позитивную сцену.. уже уходя я увидела милицию решила остаться .. по разговору сотрудников полиции я четко слышала, что они сказали что камеры не работают и им нечего тут делать даже опрашивать никого не стали.. женщину забрали по скорой.. вы знаете не хотела бы я быть на месте этой женщины...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 19:57

может то приставы прикинулись коллекторами, хотя разницы нет, охамели эти чиновники, правильно, что написали заяву.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 00:37

Приставы все работают по разному. По роду профессии и личным делам могу сказать, что в Первомайском такой же бардак как и везде, но.... по личным спорам хожу к адекватной девушке. Вполне дружелюбна и спокойно относиться ко мне как к должнику. Дает документы и все объясняет. При этом за обращением в другой кабинет встретила полный непрофессионализм и откровенную агрессию. Сама юрист, спокойно, но с нажимом объяснила что к чему сразу все получила. Стоя как все в очереди, консультирую что делать и что спрашивать. Многие люди просто теряются. Октябрьская ССП тоже интересная тема!!!!!

добрый
17 янв 2017 в 19:58

хорошо что эта коновалша её не убила а нога заживет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 22:04

Октябрьский отдел Ростова такая же клоака.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 22:04

Приставы самая безполезная организация. Работать не хотят, правды не добиться. Прикрывают свое разгильдяйство малой зарплатой и тем что мало кому хочется там работать.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
18 янв 2017 в 07:09

Дважды пришлось общаться с приставами. ВЫВОД : пристав - это гибрид между ЧИКАТИЛО и МИЛИЦИОНЕРОМ!

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
17 янв 2017 в 20:35

А кто знает? Пристав и Коллектор( не канализационный, вышибал имею ввиду), это одно и тоже?
А гражданка тут сама виновата. Нельзя было трогать туалетную бумагу со стола пристава.

Гость
17 янв 2017 в 21:32

Прочел публикацию и ради интереса зашел на сайт приставов. Гражданка Пожидаева Е.М. с 2014 года не исполняет ровно 25 исполнительных листов. Чем не повод с приставшей скандалить и прессу подтянуть?!

ОТВЕТИТЬ
Алмаз
17 янв 2017 в 19:54

Око за око , зуб за зуб .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 21:58

Не может нормальный человек работать добровольно приставом, так карму себе портить, колена до 5-го не меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 20:41

Должница налогов на 8 млн рублей в доход государства! И такое давление на госслужбы( учинила скандал , устроила цирк!!! Я в коридоре сидела! Шубой зацепилась за ручку двери, удирала от приставов с бумагами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 20:01

Приставу надо подать заявку на участие в съемках нового сериала

Гость
18 янв 2017 в 07:21

Сколько отзывов пишут сослуживцы пристова))))))вы хоть договоритесь.а то все там были типа свидетелями,а пишут все разное.То за стул зацепилась,то за дверь.А вот то что приставы ведут себя в первомайском отлеле по хамски это не секрет и в частности данный пристов.Молодая,гонору много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 21:50

приставов давно пора разогнать.бесполезные люди в чём лично убедился .

ОТВЕТИТЬ
Андрей
17 янв 2017 в 20:52

Был на приеме у этого пристава в Первомайском РОСП в тот же день - рассказала, что дама была "в неадеквате", схватила документы иного исполнительного производства, рванула к выходу, зацепившись за стул, упала, затем выбежала в коридор и начала орать "помогите". Вызвала полицию, после чего села в свое авто (с поломанной ?) и уехала.
Кстати, она должник, владелец самовольно построенного кафе.
Пристав собирается писать заявление в полицию за заведомо ложный донос.
P.S. Подобная сцена была в одной из серия "Следствие ведут знатоки" :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 20:54

Печально видеть у нас в области такую работу приставов, это уже рэкит на государственном уровне! Ко мне пришли домой и пытались забрать у меня холодильник, когда я проживал с грудным ребенком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 17:23

Многие пишут, кто брал кредиты на Лечение и сочувствуют предпринимателю. Здесь другая ситуация, почитайте Арбитражный суд. Пожидаева Е.М. является собственником нескольких больших земельных участков на оживленных проспектах города. На них она выстроила торговые центры в несколько тысяч квадратных метров, сдаёт Недвижимость в аренду, но при этом не платит не земельный налог, ни налог на имущество. Поэтому кто то сидит за 1000 рублей ждут от Приставов алиментов, а Пожидаева крупный землевладелец, владельца коммерческой недвижимости, преступно не платит налоги с Ее стороны. Сама себя и наказала за своё деяние, опозорилась на весь город! Позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 10:59

В старой порванной китайской шубе специально пришла, чтобы через суд с пристава новую получить. Эти Шубы по швам новые рвутся, потому что из гнилого сырья и без сертификатов качества. Или она в Царстве Меха на Большой Садовой Ее за четыреста тысяч рублей купила! Государству миллионы должна, все уже спустила, теперь пришла права качать. Посмотрите Ее суды, их бесчисленное множество, в месяц по два по три, сколько адвокатов кормит, и все ей должны, и Налоговые, и Приставы, и Государство. Это провокация против Власти, иначе не назовёшь . Надо такое на корню пресекать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 20:08

Там же все пишется в госучреждениях, просмотр камеры все решит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 17:35

Из интереса прочла дела Пожидаевой! Так если вы почитаете решения судов и то что пишет сама эта гражданка вы увидите, что на неё идёт бешеное давление! Она должна потому, что Налоговая пересчитала коофициэнты за прошлые периоды.. выставила ей этот долг и это сплош и рядом все предприниматели в судах из-за подобных ситуаций! Работа этих людей направлена на то чтобы просто обокрасть ( по чесному)Так может хоть через СМИ достучимся до наших чиновников.. так сказать обратим внимание на малый бизнес.. поправляйтесь Екатерина.. пусть полиция разбирается, а Вам удачи!

ОТВЕТИТЬ
Семен
18 янв 2017 в 16:36

...Пристава уволить, если виновна , дать год условно , за счёт приставов зашить шубу и ногу , думаю , тысяч 200 казна потерпит.
......А злостную должницу , как всегда в старые времена в России делали, посадить в долговую яму на всеобщий позор, и пока долги не заплатит, пусть сидит, при отказе платить !обязательно! конфисковать имущество для покрытия суммы долга. Весь процесс освещать в СМИ , и так с каждым должником.
....А если у должника нет дохода либо имущества для погашения долга - пусть отрабатывают на хоз.работах ..
.. Самой собой , все по решению суда.

.....А ну-ка, должники , бегом минусовать !

Гость
18 янв 2017 в 11:08

Разобраться просто, есть видео с камер-можно увидеть, нет видео с камер, значит это кому-то нужно, кто имеет к ним доступ. Тут в другой новости тоже у гаишников камеру украли после ДТП))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 00:26

А как фамилия пристава?

Гость
18 янв 2017 в 00:54

Прежде чем на службу бочку катить пойдите попробуйте поработайте сами там без выходных и до двенадцати ночи плюс всякие неадекватные людишки которых вечно кроет что кто то окно в своем доме не там поставил, а потом что то говорите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 22:17

Наверное решение суда кто то исполнять не захотел!!!!! Вообще полный бред, чтобы пристав перед камерах в корридоре при свидетелях тронул кого то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 14:24

Да 100% пишут те кто кредитов и долгов набрал а расплачиваться никто не желает..
Поэтому на приставов и в обиде, что последний холодильник с утюгом отбирают!!! А люди сами не замечают что неадекватно разговаривают с представителями власти, знают что последние при исполнении находятся и ответить грубо не могут!!! И не надо сравнивать приставов с коллекторами!! За своим поведением лучше следите

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 18:24

Граждане хватит наговаривать! Торговых центров на этих участках нет... а ещё из интересного 22 августа 2016 этой женщине спалило магазин "каскад" полностью два раза поджигали.. и насколько стало известно дело закрыто и никто не найден!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2017 в 10:30

Ну что, как всегда приставы ангелы, полиция слепая и глухая, а женщине ещё и дело состряпают. Уже сразу знаешь вердикт. Все эти статьи до одного места. Они всё это знают, вот и ведут себя нагло и безнаказанно. Схема отработана капитально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 21:26

Псих-обследование пристав проходила? Или его такие же проводят?

Гость
17 янв 2017 в 21:50

Пожидаева по-любому с гонором стояла и качала права ! Вот выхватила дичь!
А теперь терпилой проходит

Гость
18 янв 2017 в 09:31

Написано, что Пожидаевой не давали какой-то документ, но она его взяла... Это как???!!! Схватила и побежала!!! Долгов то у неё на 8 млн. Приставы выкручиваются как могут и насколько позволяет закон что-бы взыскать в пользу взыскателей у неродивых должников, которые всеми способами препятствуют им. Пристав молодцы! В таких условиях работают!!!

Гость
18 янв 2017 в 09:51

Украсть со стола пристава документы не каждый человек решится, все было этим предпринимателем заранее спланированно с целью нанесения оскорблений публичных представителю власти.

Гость
18 янв 2017 в 10:04

Приставы ее выкручивают как могут... и закон им это не позволяет но они ведь власть... договориваться хорошо умеют... следствие все расставит на свои места.. если все будет по закону?... дайте видео с КАМЕР.. чего вы боитесь?

Гость
18 янв 2017 в 14:49

не только с коллекторами жестче должны законы быть, но и с приставами

Гость
18 янв 2017 в 15:23

У нас приставы вообще не работают. Решения судов не исполняются. Хотя Россия правовое государство. Только штрафы в доход государства и умеют взыскивать по два раза снимают.

Гость
18 янв 2017 в 21:50

Ничего удивительного

Гость
18 янв 2017 в 23:00

В интернете пострадавшая Пожидаева написала обращение .. где сказала, что сама не ожидала такого ажиотажа к этой истории .. а дала огласки чтобы достучатся до вышестоящих органов.. и ещё про "честную власть" ей оказывается магазин летом сожгли но следствие прошло безрезультатны в 161 ру в новостях было это я проверила магазин "каскад" и ей самой должны денег 5 мил.руб. Но приставы как-то уже пару лет не торопятся их взыскивать!

Гость
18 янв 2017 в 23:41

Уважаемая Екатерина, если Вы до сих пор на сайте, привлечение внимания к себе имеет 2 стороны медали. Дай бог Вам сил и здоровья!))))

Семен
17 янв 2017 в 22:39

Мягко говоря врёт гражданочка , мечтая приставу отомстить .
А сама она злостный должник перед государством и другими. А долги отдавать надо !

ОТВЕТИТЬ
кац
17 янв 2017 в 21:32

потерпевшую посадят за оскорбления представителя власти а шубу уничтожат как орудие преступления.
да здравствует наш суд.

Гость
18 янв 2017 в 00:17

Бедная несчастная, наверно стырила пару лямов а теперь не знает как отмазаться.

Гость
17 янв 2017 в 22:22

Полный бред, пристав не мог позволить себе таких действий! Скорее всего посетитель должник и пытается спровоцировать прессу))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 23:46

Все кто там находился, а это был приемный день прекрасно видели, как некая пожилая женщина кричала на весь коридор, после чего спокойно попровляя шубу прошла к машине (между прочим с коридора во двор большое расстояние в первомайском осп, человек с поломанной ногой столько не пройдет), постояла, села в машину и начала изображать больную... Приставы молодцы! Не уважают, так бояться все будут!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2017 в 14:54

нашли кому верить-циганке!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...