2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
17 янв 2017 в 16:57

Чушь, если петиция на этом сайте набирает сто тысяч, то ее рассматривает не госдума, а специальная комиссия из десяти человек, созданая специально для рассмотрения таких стотысячных петиций, и эти десять человек никогда не согласятся с тем, чтобы неудобная властям петиция имела шанс стать законом, уже с прохождением всех процедур. Но так было еще пару лет назад, сейчас просто адекватным петициям скручивают голоса, поэтому лучше голосовать на всем известном американском ченч.орг - так хотя бы информационный шум будет, а власть этого боится.

Гость
17 янв 2017 в 17:22

Все эти петиции придуманы для того чтобы стадо выпускало пар. Поговорили-пошумели - и забыли. Даже если какая-то петиция соберет нужное количество голосов - количество голосов подкрутят. Я лично подписывал петиции и против строительства склада ядерных отходов под Ростовом, и против платных парковок, и за нормальные ливневки... - и что?! Да плевать путинцам на все эти петиции, потому что коррупция это основа нынешнего строя, все знают что рука руку моет и никто с чиновников не потребует улучшить жизнь народа по просьбам этого народа в петициях.

Гость
18 янв 2017 в 14:26

не пишите петиций - ходите в суд. если бы судье легли на стол 100000 исковых заявлений, решение приняли бы быстро и с положительным результатом.

иван
22 янв 2017 в 15:17

ах моська знать она сильна ,что лает на слона .это типа того что вам дали выразить своё мнение .но ."мы подумали и я решил" .ни кто не даст народу ни власти ни решения каких либо проблем ,,, если б на выборах что то зависело от Народа ему б не дали голосовать

Гость
23 янв 2017 в 14:03

Правильно и сделал, они всем надоели, песни каждый год одни и те же. Надо давать другим дорогу. Голубой огонек не смотрел.