27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
16 янв 2017 в 16:41

Есть такая хорошая русская пословица: Дурак думкой богатеет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 14:59

НУ И ЗАЧЕМ КИТАЮ ТОГДА ОТДАЛИ РУССКИЕ ЗЕМЛИ В СИБИРИ НА 49 ЛЕТ? А ГРАБИТЕЛЬСКИЙ ГАЗОВЫЙ КОНТРАКТ ЗАЧЕМ ЗАКЛЮЧИЛИ? ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА ПЕЧЕНЬ СВОЮ УЖЕ ОТДАЛИ. А ПРО СТРАНУ ДУРАКОВ УЧЁНЫЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ?

Гость
16 янв 2017 в 15:13

Пикейные жилеты! Из-за того, что ухудшатся отношения между США и КНР, улучшатся экспортные возможности России??? А почему не Австралии или Канады?

Гость
16 янв 2017 в 17:10

Что за чушь.Ученые не знают,что в Америке есть еще Конгресс и президенту необходимо слушать мнение конгрессменов.А если он не будет их слушать, то его может постигнуть судьба 35-го президента США.Так что уважаемые "ученые" историю читайте и в глобальной политике разберитесь.

Гость
16 янв 2017 в 17:17

Бред какой то! У меня один вопрос за счет чего или кого эти "деятели" существуют и собираются на междусобойчики? В стране уже более 30% нищего населения, а эти прогнозы строят!!!!!!!

Гость
16 янв 2017 в 21:17

ученый, дай ответ на главный вопрос России - почему на территории страны 70% богатств Мира, а русский народ в нищете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 17:25

Китайским хламом и так все завалено в России! Своим людям не хотят дать рабочие места,и развивать свое производство хоть чего нибудь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 17:28

То, что Ростовский регион стал лидером по сбору урожая зерна, увеличив сбор за несколько лет почти в 2 раза, мне напоминает "хлопковое дело", если кто понимает о чем я. Откуда такие цифры все прекрасно знают. Никто не хочет лишится должности главы района. Но, когда выстрелит, то будет весело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 17:30

Разве это проблемы уровня ЮФУ?

ОТВЕТИТЬ
Пес
16 янв 2017 в 17:27

Старик Трамп победил Клинтон. Спасибо деду за Победу .

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
16 янв 2017 в 19:07

Земляки, хоть и бывшие! Ох, и козырно же теперь заживете. Коньяк икрой закусывать будете с такой ситуации!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2017 в 19:02

НАУКА В РОССИИ - ЭТО ПРОПАГАНДА. ДЛЯ ЭТОГО ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА В СТРАНЕ И БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ. ОДИН МАРКСИЗМ -
ЛЕНИНИЗМ ЧЕГО СТОИЛ. ГРАФОМАНОВ ЛЕНИНА И СТАЛИНА В УНИВЕРСИТЕТАХ УЧИЛИ НАИЗУСТЬ. А СЕЙЧАС У ГРАФОМАНОВ ПРОСТО ИЗМЕНИЛИСЬ ФАМИЛИИ, А УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ОСТАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ. РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО: В мае 2008 Газпром ($345 млрд) был в два раза дороже Apple ($147 млрд). Теперь Газпром ($63 млрд) в 10 раз дешевле Apple ($623 млрд) УЧЁНЫЕ И СООБЩАТ, ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 15:45

Николай Бажинов - голова, я бы ему палец в рот не положил.

ОТВЕТИТЬ
Комиссар Жюв
16 янв 2017 в 21:13

Я же только что говорил- неудовлетворённый жизнью (в силу своей паталогической злобности,истеричности и ненависти ко всему в России) Владимир Дэ имеет широчайший аналитический опыт и сейчас же приведёт массу абсолютно не относящихся к обсуждаемой теме непроверенных данных и спорных утверждений. И это только для того,чтобы "блистать интеллектом". Владимир Дэ,не всё золото,что "блестит" и Вы не станете более уважаемым блогером,даже если будете писать ещё более крупным шрифтом! Вы, действительно, житель, выдуманной Вами же,страны дураков!

ОТВЕТИТЬ
Комиссар Жюв
17 янв 2017 в 12:03

Владимиру Дэ ( без уважения) Пальму первенства в оскорбительном наименовании России "страной дураков" я благосклонно и без сожаления уступаю Вам! АВТОР- ВЫ,не отрекайтесь! Что касается помощи Сирии (не Асаду),то она оказывается и будет оказываться,т.к. с террористами надо покончить там,где они сейчас,а не в Средней Азии или(что ещё хуже) на Кавказе. Что же касается "мирного времени для подъёма экономики" и "Хирурга",то Вы,как я понимаю,человек не глупый (но очень своеобразный) просто юродствуете и,как говорят молодые,прикалываетесь,"гоните пургу" с целью быть замеченным, казаться осведомлённым и информированным бесстрашным "правдорубом". Согласитесь,ведь это так?! Только метод этот не стоит гроша ломанного при обсуждении действительно серьёзных проблем нашей страны. Сами утверждаете,что Вы не учёный. Вместо Ваших лозунгов и избитых клише дайте дельное предложение,если способны на это, как жить стране сегодня, с надеждой на завтра. И будет Вам заслуженное уважение и должный пиетет!

ОТВЕТИТЬ
Комиссар Жюв
16 янв 2017 в 18:22

Гостю (сегодня 17.30) Это проблема Владимира Дэ,он в авангарде всех событий,он всё знает и можно учёным и аналитикам не собираться и не обсуждать проблемы любого порядка и любой направленности! Просто надо спросить у него.Владимир Дэ- крупная личность,так как он пишет КРУПНО! А мы все,включая Вас, страна дураков.Соглашаетесь!? Я нет!

ОТВЕТИТЬ
Комиссар Жюв
17 янв 2017 в 10:26

Гостю (вчера 21.17) Советую изучить историю России,хотя бы за последние 200 лет. Сколько завоевателей к нам приходило и с чем они уходили,унося при этом многие миллионы (не самых худших представителей) человеческих жизней,сметая,сжигая или увозя созданные нашими предками богатства России?.Вспомните срок межвоенных периодов. Что изменилось? Посмотрите вокруг,в каком окружении мы живём!Именно эти богатства,о которых Вы говорите,как раз и не дают покоя сегодня новым завоевателям. Уж если взять они их не могут в натуре,то мешают их осваивать и продавать со знанием дела-санкции и "глобальная конкуренция" под руководством США. Как раз этих средств нам и не хватает для обустройства приличного уровня жизни народа на огромной территории России. Конечно,это очень схематично,но, по сути,верно. Нужно нам МИРНОЕ И СПОКОЙНОЕ время для подъёма экономики,а его нет,"партнёры" не дают! Поэтому Ваш вопрос скорее риторический,чем конкретный, Но думать и задавать вопросы-это полезно! Удачи Вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 12:42

Пусть лучше посчитают через сколько мы все сдохнем от выхлопных газов и псевдопрогресса. Только и слышно- игроки, выгода, рост, финансы, выгода, выгода, выгода.... человечество столько навыгадывало что разребать долго эту выгоду, да только природу не обманешь.

Загрузка...