1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
15 янв 2017 в 14:22

70 операций в день ?
Фантастикой пахнет от цгб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2017 в 15:45

Не дай Бог никому попасть в ЦГБ, особенно неврологическое отделение. врачи только на тот свет умеют отправлять больных. Кто может, тот успевает спасти своих близких и перевести в другие больницы. Я даже не говорю про тараканов и тесноту, грязь и отсутствие ремонта! А реанимация на 2 этаже без лифта- это ва как? А Родные больного должны тащить наверх его или искать за деньги санитаров_это как вам? "Лечение" страшный сон!

Гость
15 янв 2017 в 16:11

Если бы построить на этой земле современную многоэтажную и многоуровневую больницу для ростовчан. Но об этом можно только мечтать.(((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2017 в 16:15

А травмпункт привели в нормальное состояние? Я бывала там несколько раз. Не буду говорить о внешнем виде, главное, что там не пускают в туалет! Людей привозят на скорой с улицы люди подолгу сидят в очереди в ожидании приема, рентгена, потом опять к врачу и если перелом, то в гипсовочную. Приходится проводить не один час в очереди и естественно, хочется в туалет. Он там есть, но запирается на ключ и ключ никому, кроме персонала не дают! Наша "гуманная" медицина"! А в инфекционном отделении при наличии нескольких туалетов был открыл один, причем, и для мужчин и женщин, т.е. совместный на 2 посадочных места, без кабинок, где дверь имела приличную щель прямо на справляющих нужду. Люди с отравлением стояли в очереди, некоторые не выдерживали и оставляли на полу следы жизнедеятельности. А в палатах жуткий запах из баклаборатории внизу. Что это -издевательство или идиотизм? Может сейчас все по другому? Очень хочется надеяться.

Гость
15 янв 2017 в 16:37

После оптимизации здравоохранения у нас нет. Больницы закрываются, количество врачей сокращено, машин скорой помощи не хватает, про доступность вообще ужас... Запись на прием за несколько недель, за все анализы платить, и везде платить, платить, платить... Чтоб в больницу лечь - сколько нужно заплатить! За операцию вообще молчу. Уровень врачей-выпускников ларьков по продаже дипломов (так сказать вузов) ниже плинтуса.

Семен
15 янв 2017 в 17:46

В.Кушнарёв не мэр города, а глава администрации. Наш мэр З.Неярохина, она же рук.гор.думы.

Гость
15 янв 2017 в 19:04

Хватит хаять медицину. Скоро уйдут последние врачи и медсестры

15 янв 2017 в 19:32

Да нормальная больница. Последние годы значительный прогресс. Ремонт нужен, но посмотрите в каком состоянии другие больницы! Финансирование поглобальнее нужно.

15 янв 2017 в 19:35

Да нормальная больница. Последние годы значительный прогресс. Ремонт нужен, но посмотрите в каком состоянии другие больницы. Финансирование помассштабнее нужно везде

Гость
16 янв 2017 в 01:27

И я там был в инфекции. Все весьма прилично и вылечили быстро.

16 янв 2017 в 09:11

Обращался несколько раз в разное время, что могу сказать - оснащение стало лучше, врачи вменяемые, ремонтировать пытаются но возможен только косметический ремонт т.к. закрыть на ремонт никто не даст и ведь это исторический памятник.

Ольга
16 янв 2017 в 09:35

Обратились в больницу 31.12.2016 вечером в 18:00.Попали в хирургию к Белику Борису Михайловичу.Уже сейчас по прошествии времени...мне это напоминает польский фильм "Знахарь".Вышел к нам весь такой "правильный" отчитал ,что приехали и что нам в ЦГБ не место.Вкратце скажу,что Я живу в Ростове по ул.Мечникова.У отца началась гангрена левой ноги но он живет в Сальске (по прописке).На праздники он был у меня в гостях..ЦГБ у меня через дорогу. Беликов меня отправил в 19:00 ехать в Сальск и отвезти отца туда и что там его место.Он выставил нас за дверь.Мы с сестрой и отцом стояли во дворе больнице с отцом который не мог наступать на левую ногу.Это было как тумане все.Хотелось проснутся..казалось это все как страшный сон.Но и не дай бог вам и вашим родным обратиться к такому "Врачу".Я все понимаю,что врачи много чего в своей жизни повидали и поэтому есть такая жестокость в их жилах...Но такого жестокого отношения к людям я еще не видела.Здоровья ему и его семье.

ОТВЕТИТЬ
Елка
17 янв 2017 в 10:25

ЦГБ... 2-Лор отделение полный гадюшник! Я об отношении медперсонала к пациентам. С чистотой все в порядке. Но лечение безобразное. Обхода не дождешься. Двое суток искала лечащего врача... К палате прикреплен один, а лечащего поди поищи. Поступила с острым состоянием, в приемнике грозили менингитом, поэтому экстренно госпитализировали. И для чего? Если никто мною не занимался... И тут оказалось, что мой леч.врач зав.отд.доктор Тюкина. О счастье, подумала я), но рано, погорячились.. Если коротко: к кому угодно, но не к Тюкиной! Я ею до сих пор "затюкана"... В СКЖД Лор отд.лечу последствия ее врачебной деятельности...