5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
14 янв 2017 в 21:41

21летний водитель финика за много денег по умолчанию не может быть виновным.
Кстати, предупреждая дебильные комментарии водятлов - на всем протяжении пер. майкопского от зеркалки до остановки текучевский мост нет ни единого "установленного места", т.е. ни одного перехода.

Фото пользователя
14 янв 2017 в 21:55

Уважаемая редакция. Хочу внести ясность в описание происходящего. Я не являюсь участником данного события. Но судя по видео которое распространено в сети Произошло это на улице Лесопарковая, а Майкопский переулок немного дальше. Ссылка на Яндекс-панораму. https://yandex.ru/maps/-/CZXCJ-8C Вот мой комментарий из обсуждения видео. "Этот переход не ведет к "полуострову" где стоят дома 4 и 6, к ним вообще нет переходов через эти две односторонние дороги. Посмотрите на карте. Это не трудно. Сам момент столкновения заметен на замедленном просмотре. Человек находится рядом с белым авто, который стоит у мусорных контейнеров. Когда его сбивает автомобиль, у него из рук в вверх взлетает белый пакет, через долю секунды он отлетает дальше к столбу.

Фото пользователя
14 янв 2017 в 21:55

Да он не убедился в безопасности своего маневра, когда обходил белый автомобиль подходя к мусорным бакам. Но хочу обратить внимание на организацию всего этого участка гор.пространства. Баки стоят в потенциально опасном месте у края проезжей части. Переходов через дорогу к этим домам нет. Вижу тут вину в том числе и городских властей, за то что создали в городе такой потенциально опасный участок гор.пространства."

Гость
14 янв 2017 в 22:03

Ни чего что пешеход переходил в неустановленном месте ?

Андрей
15 янв 2017 в 02:05

мажор на инфинити летел почти трезвый?