3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
12 янв 2017 в 16:57

туда раньше жриц любви возили, как сейчас не знаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 22:47

Может понастроенный частный сектор снести? Или на такое заявление в прокуратуру тяма не хватит?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
12 янв 2017 в 23:17

Эти два ... детишкам не давали кататься на санках с горок возле здания.На свои пустые головы нацепили камеры и на полном серьезе утверждали что дети разрушают нижний растительный слой. Мы даже полицию вызвали, но слишком долго ждать. Выходные были испорчены.

ОТВЕТИТЬ
Противно
13 янв 2017 в 00:37

Я живу недалеко от Ботсада. Я уже на пенсии, но всё детство прошло в походах по горам "ботаники", и родник у нас в памяти в первозданном состоянии... пока какой-то...не придумал заключить естественный природный источник в трубы и не замуровать в бетон. Это было красивейшее место - из ярко-жёлтого камня выливалось три ручья... красиво, напевно и вкусно. Родители рассказывали, что в годы войны они брали воду из родника и колодца рядом( теперь на месте колодца стоит жуткий бетонный домина). И ещё они рассказывали, что немцы расположились там под деревьями и когда варили кашу - детки бегали туда с посудой за этой кашей. А ещё там была могила неизвестного солдата и мы носили к ней веточки цветущие. А сейчас эту могилку засыпали и теперь на ней холм земли, чтобы не проезжал транспорт (хотя на могилке была звезда). Это уже совсем недавно случилось. Неужели работники Ботсада никогда её не видели? А баня стоит на засыпанном овраге, по которому тёк родник, и это всё равно размоется со временем

ОТВЕТИТЬ
Соломон Маркович
16 янв 2017 в 12:08

Ну я хоть и отрицательно отношусь к братьям Мильченко, так как имел с ними нелицеприятное общение, но здесь я на их стороне и по поводу горки возле административного здания и по поводу этих банных комплексов. Честно сказать там хозяева о...вшие, позахватывали дофига территории и клали и на прокуратуру и решения суда.

Гость
25 мая 2017 в 15:11

Эти Мильченки ничем кроме самопиара не занимаются

ОТВЕТИТЬ