28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

АБОРИГЕН
9 янв 2017 в 17:09

Мерзавцы!!! Знали же,что почтальоны несят пенсии беззащитным и малообеспеченным старикам.

Рабинович
9 янв 2017 в 18:01

А где бедным молодым в условиях кризиса, безработицы и патологического роста цен взять на харчи для покушать? Кто осудит их за то, что они не захотели тихо умирать с голода? И хорошо, что они не ограбили таких же нищих, как сами. А пенсии старикам выплатят - пока они не расписались в извещении за получение, почта им должна. Ни в коей мере не оправдываю совершенное злодеяние, но прошу учесть его социальные предпосылки.

Дед Пихто
9 янв 2017 в 22:22

В этой криминальной стране уже давно пора вместо многомиллионных бонусов топ менеджерам почты россии решить вопрос с доставкой пенсий цивилизованным безопасным способом, а не подвергать опасности жизнь и здоровье бедняг почтальонов.

АБОРИГЕН
10 янв 2017 в 07:36

Рабинович,Вы такой же мерзавец и циник,как и грабители! Тот ,кто крепко жмёт руку Рабиновичу и согласен с каждым его словом-такой же мерзавец! Это вам от лица простого российского пенсионера. Если вы ещё молоды и на что-то способны-идите учитесь,переучивайтесь,постигайте,работайте,"пашите" и тд. Если не способны-сидите в инете, скулите и ждите манны небесной. А к тем ,кто уже "отпахал" по 45-50 лет дОлжно другое отношение-почёт и уважение,даже сострадание им(нам!) не помешает иногда. В каком диком племени вы воспитывались,в какой школе учились,кто ваши предки и родители (может быть тоже пенсионеры или скоро станут ими?),кто ваши воспитатели?! Звери!? Но и в зверинной стае нет такого понятия как грабёж старших и немощных! Повторяю: Вы,Рабинович,мерзавец и провокатор!