Город

Виталий Кушнарев рассказал, что у его четырехлетнего сына есть айфон

Глава администрации Ростова поведал журналистам о том, что у его четырехлетнего сына есть айфон. Об этом градоначальник упомянул на совете по развитию туристских ресурсов. Темы гаджетов и интернет-технологий градоначальник коснулся во время обсуждения продвижения Ростова как туристического бренда.

– Важно продвигать бренд в Интернет. Сейчас абсолютно все им пользуются, находят информацию о любом городе. Моему сыну четыре, а у него уже есть айфон, и он уверенно им пользуется, – отметил Виталий Кушнарев.

Модель гаджета глава администрации Ростова не уточнил. Но он также рассказал и о своем старшем сыне, который учится в Санкт-Петербурге. Когда сын приезжал на летние каникулы, Виталий Кушнарев отправился со своим чадом и его другом осматривать достопримечательности Ростовской области.

– Были и в Танаисе, и в других местах. Туристическая программа была каждый день. У меня сын даже спрашивал, может, передохнуть хоть один день и побыть в Ростове? – поделился Виталий Кушнарев.

Напомним, в начале декабря во время заседания антинаркотической комиссии Виталий Кушнарев отметил, что Интернет – это рискованная среда, и молодежи нужно прививать здоровый образ жизни.

– Необходимо обратить внимание на то, что большое влияние на молодежь сегодня оказывает сеть Интернет. Для нас это должно стать вектором совместных действий. Интернет – это рисковая среда, которая требует контроля. Мы должны сформировать среди молодых ростовчан тягу к здоровому образу жизни, – отметил Виталий Кушнарев.

Фото: Фото Евгения Березкина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем