20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

13 дек 2016 в 15:17

Этому Виктору Ивановичу прямая дорога в депутаты, мыслит так же, отобрать, запретить, на большее ума нет.

Ростовчанин
13 дек 2016 в 15:38

Отличная реакция у джамшута была на 65 маршруте когда он курил и я закурил сразу выбросил сигарету

Гостья
13 дек 2016 в 15:55

Хорошая идея! Я уже несколько раз на конечных остановках покидала маршрутку, если в ней было накурено, и выбирала для поездки более экологичную. Если садишься не в начале маршрута, то выбора, конечно, нет. А ещё я уже давно не захожу в небольшие магазины, если вижу курящую продавщицу на крыльце. И к курящему парикмахеру ни за что не пойду.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
13 дек 2016 в 16:23

Не только водителей общественного транспорта надо за это наказывать рублем. Я предлагаю пойти дальше, для тех кто курит на всех предприятиях и организациях на любой должности снизить зарплату на 3-4 тыс. рублей (стоимость сигарет за месяц). Курильщики часто отсутствуют на своих местах, курят в неположенных местах, разводят грязь и от них плохо пахнет. Куришь, - травись сам своим дымом и не трави окружающих и не подавай дурной пример детям. А то иначе ситуация получается как в армии, смешно и актуально по сей день. Кто не курит тот работает, а кто курит, - тот курит и отдыхает. Безобразие полное...

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2016 в 17:47

Курение водителем в салоне является нарушением правил перевозки, а следовательно нарушением договора между водителем и пассажиром. В этом случае пассажир вправе отказаться от оплаты услуги, независимо, доехал он до нужной станции, или вышел при обнаружении факта курения водителем (маршрут может пролегать в местах, не предназначенных для пересадки в другой транспорт).
В целом же: поездка в ростовском маршрутном такси, даст обывателю не меньше эмоций, чем чтение "Трущобных людей" Владимира Гиляровского.

Гость
13 дек 2016 в 18:35

А давайте создадим петицию"С запахом перегара в маршрутку и автобус не заходить"!,,,Пусть посадят на каждый автобус или маршрутку человека с трубочкой!,,,Мне может не нравится определённый запах от пассажира-так тоже петицию создавать??,,Что за бред вы пишите???

Убах
13 дек 2016 в 19:35

Надо наклейки на маршрутку. Курящий. И через месяц сравнить выручку

Ибрагим
13 дек 2016 в 19:46

тогда ми будем деньга брать при посадке . Деньги вперёд .
а кто не хочеть пусть ехает на такси .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2016 в 20:05

Совершенно бредовое предложение. Во-первых, у курящего водителя просто нет времени на перекур, хотя мне самому не нравится когда водитель курит за рулем.Во-вторых, прижмете водителей, они разбегутся, а это дефицитная профессия. Конечно, бороться с курением водителей надо, но не так. Это приведет к бесконечному скандалу и взвинченному водителю, от которого зависит жизнь людей. Водитель автобуса, к сведению борцов за все хорошее - это очень нервная профессия. Мало того, что его напрягает обстановка на дороге, так как 90% автолюбителей ведут себя совершенно непредсказуемо, так еще и пассажиры часто не по делу досаждают. Терпимее надо быть, ростовчане, если хотите добираться домой целыми и невредимыми!

кац
13 дек 2016 в 21:20

надо подключить к этому госдуру и мадам безопасность яровую. они то придумают как заинаше бабло нас обезопасить!

Гость
13 дек 2016 в 22:52

Да, прокутенная машина - это не оказание надлежащих услуг. Если водитель спросил и вы дали согласие - эо один момент, а если не дали согласие и водитель едет, нервничает, психует от такого пассажира, то кому. от этого лучше? Лучше, если доедите без аварии! Самое правильное при заказе спрашивать - машина курящая или нет? Если мне нужно спешить, то я потерплюи курящего, а если нет????? То зачем он мне?

Гость
14 дек 2016 в 00:44

Я против курения в маршрутках,но предложивший не платить,господин Иванов-феерический идиот...

Гость
14 дек 2016 в 05:29

мне как то не мешают водила которые курят...они курят аккуратно в окошко и очень мало

т.Бывалов
14 дек 2016 в 09:36

Надо стопхамам применять наклейки "Водитель курит"

Гость
1 мар 2018 в 19:51

1 марта проехал на автобусе 35 маршрута номер 1110 ,это газовая камера дымит как старый керогаз , щели- сдувает с сиденья,весь сржавел ужас ,предлагаю за МОЙ счёт возить администрацию на этом автобусе на работу и домой .встречать путина и правительство и развозить .как же нужно ненавидеть Народ чтоб такое творить.и проезд подорожал .а воз и нынче там .пока доехал отравился до сих пор голова болит " спасибо за заботу благодетели "