20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

Гость
11 дек 2016 в 22:12

Каждый должен отвечать за свои действия-это правильно. Но если все пишут, что это отличный специалист. Зачем же его терять, как профессионала. Ведь хороших докторов-мало. Он мог бы спасти жизни многих других деток. Конечно ребенка жаль. Но самое главное, что вы здоровы. А все остальное это такие мелочи. Я не знаю ни этого доктора, ни вас. Сходите в храм, попросите у Бога мудрости. Покайтесь в обидах. И потом, как Вам Бог подскажет, так и поступайте. Вам будет легче все пережить. Здоровья и добра желаю Вам и Вашему ребенку. Жизнь и так такая короткая, что бы ее тратить на скандалы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2016 в 22:23

А Вы попробуйте направить документы в независимую московскую больницу. Опишите проблему и попросите дать заключение. Московские врачи не очень уважают периферийных и всегда пытаются доказать свое превосходство, в отличии от областных коллег и получите возможно объективные данные. Или попробуйте обратиться в Минздрав России. Решение вопроса на уровне области не приведет вас к нужному результату.

Гость
12 дек 2016 в 12:47

Мать эта - бессовестная вымогательница, вот и все. Есть справка, неси, а ни сказки рассказывай про то, что теперь санатории оплачивать ей надо. Сразу б путевку за границу б просила, чего мелочиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 14:05

Не страшно что спустя время иск подала, мама из провинции, да просто могла своих прав не знать
Надо писать и в Москву и на телевидение. Про врача есть и негативные примеры , даже здесь.
Я считаю ему надо бежать от медицины, чтоб пятки сверкали. ПРОФНЕПРИГОДЕН.!! И где он сейчас, кто знает , чтоб к нему не дай Бог не попасть ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 16:24

Ну положим не врач , а кто подготавливал к операции ,у взрослого ногу побрили бы и если не ту он подсказал бы ,а ребенок ,есть ребенок .

Гость
13 дек 2016 в 14:07

На теле любого человека есть шрамы: от прививки, от аппендицита или от сбитой коленки. В данной ситуации у пациентки появилось еще два, один спасает ей жизнь, а другой увы лишний.
Уверенна, что с 2015 по 2016 она вымораживала деньги с врача и больницы. И вряд ли больница отказала бы в помощи. Учреждению такая слава ни к чему. Так что мама по-американски таскает девочку по судам, пытаясь выгоднее "продать" шрам дочери.

Гость
13 дек 2016 в 22:05

Система ОМС и так гарантирует бесплатную медицинскую помощь, большего главный врач не мог гарантировать, этого она не в силах сделать. Обслуживание вне очереди, внимание-это и так получили, почему-то никто не считает спасенные жизни, не оценивает самоотверженность врачей и медицинского персонала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2017 в 19:00

добрый вечер. Елена отзовитесь моему ребёнку он тоже ногу изуродовал, документы подтверждающие об его ошибке у меня есть. Очень прошу вас свяжитесь со мной..Светлана

Загрузка...