25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
7 дек 2016 в 12:32

"строительные материалы на более дешевые и некачественные". Так практически все строится. В доле все. И принимающая, и сдающая сторона. И в каждой звеньев мама не горюй. Или кто-то считает, что при подписании ежемесячных актов выполненных работ в течении всего строительства, которое длилось несколько лет, никто ничего не знал?

ОТВЕТИТЬ
Гость евгений Беркович
7 дек 2016 в 12:44

А где же Уполномоченный по защите прав предпринимателей ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 13:21

Авторитетный предприниматель))) как многозначительно

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 13:24

По всему видно, что у Клименко конкретно отжимают бизнес. Жаль, его "Анастасия" наглядный пример успешного менеджмента. Видно он не идет на сделку поэтому и сидит.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
7 дек 2016 в 15:10

Батайчане знают фирму АНАСТАСИЯ. Ещё они знают, что если есть (выгодный) стройзаказ - то "победит" - Анастасия. Фирма основана кланом "КЛИМЕНКО" - выходцыми с Запада Украины. Сироителями в ней являлись - свободные от АТО Украинцы. В последнее время депутата А.Клименко потянуло "ВО ВЛАСТЬ". Доходы от бизнеса - позволяли ему замахнуться на пост - главы Батайска.
Неи давали ему покоя "лавры" Дениса Станиславова, который строил в Ростове тоже КОЛЛЕКТОР (кторый построен с ВНУЩИТЕЛЬНЫМИ нарушениями) У того ВСЁ проскочило "гладеннько" и подался он в МЭРы ШАХТ. В МЭРы решил податься и Клименко. Чтоб пользуясь властными полномочиями - приглушить ход расследования манипуляций, со средствами - выделенными на коллектор. Но СКП - перемешал все, далеко идущие планы А.Клименко. Батайчане внимательно следят за ходом расследования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 15:39

Пускай сидит.. это тот ещё фрукт...

Гость
7 дек 2016 в 15:40

и Путилина прихватите. Он превратил батайск в помойку

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 17:01

Продолжаются незаконные аресты предпринимателей - вопреки УПК РФ и указаниям Верховного Суда РФ. Я писал Вам про Светлицкого - полгода незаконно под стражей, как и 3 работника банка "Народный кредит". Я обжалую Баранову ответ его заместителя Клименко, и получаю сегодня ответ подчиненного Клименко. Незаконно арестован его однофамилец - строитель из Батайска Клименко. 2 руководителей Корпорации "Развитие" освободили только приезда Вашей комиссии по требованию Уполномоченного по правам предпринимателей при Президенте РФ.
Остановите беспредел Воробьева и Баранова

Батайчанин
7 дек 2016 в 17:35

В том что говорят про Клименко возможно есть часть правды, но прошу не забывать, что этот человек построил половину Батайска. Даже имея связи и деньги далеко не каждый руководитель (бизнесмен или чиновник) способен успешно реализовать столько проектов. И вот именно за это я его уважаю. Вот зайдите в ЖК "Северная звезда" там нормальные подъезды, нормальная придомовая территория со всем необходимым. Сильно контрастирует с путилинским Батайском!

Гость
7 дек 2016 в 19:46

И Клименко, и Станиславов, и Чужиченко, и все остальные члены партии Единая Россия должны сидеть! Там нет ни одного честного! Вот гарант уже все понял и вовремя вышел из партии! И будут сидеть в свое время, а время уже приходит судя по всем экономическим показателям!

Гость
7 дек 2016 в 20:46

Сегодня можно судить ЛЮБОГО предпринимателя. Ни один из них не мог ЧЕСТНО приобрести свои бабки! А следственные органы тоже этим пользуются и обирают тех, кто дает, а тех, кто не дает - сажает! Каждый имеет то, что охраняет и имеет. Страна воров в законе и чиновников в законе! Пора кончать этот беспредел! Народ, то есть нас уже власть просто считает не чем! быдлом, которое может пострелять нацгвардия. Не рекомендую и начинать.

вася
7 дек 2016 в 21:11

так рядом с ним подсадить надо тех кто принимал у него с нарушениями ведь это длилось не один год а так всё это выглядит как будто всучили в магазине плавленный сырок по цене камамбера а вы через месяц это заметили. да и 90 миллионов могли бы кратно взыскать а не тратить деньги бюджета на это разбирательство и на содержание под стражей

Гость
8 дек 2016 в 11:23

Без чиновников при приёмке не может обойтись никак. Кого посадили? Кто принимал того и в тюрьму

Загрузка...