26 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

5 дек 2016 в 15:19

Нет такого адреса Козлова 101. Максимум это Козлова 71.

Гость
5 дек 2016 в 15:22

Пешеход! умирая на пешеходном переходе помни! ты был прав!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:28

Если на джипе очередной будаев, то следствие покажет что связи между наездом и наступлением смерти не обнаружено. А даже если и дадут условный, то ВВП его амнистирует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:32

А кто разрешал движение задним ходом на пешеходных переходах???эти пидорилы когда-нибудь,вообще,брали в руки ПДД?руки таким водятлам отрубать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:40

Наверняка причиной смерти назовут удар головой об асфальт.

Гость
5 дек 2016 в 15:41

Как надоели водители которые паркуются на тротуарах, может по этой причине женщина шла по дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:43

Почему на пешехода набросились - она же по пешеходному переходу шла?

ОТВЕТИТЬ
Михаил Кругликов
5 дек 2016 в 16:24

Запретить автомобили в центре города. Город должен быть для людей, а не для машин. Трамвай никогда бы не задавил пешехода на переходном переходе двигаясь задним ходом.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 дек 2016 в 16:25

Не ул. Козлова, а пр. Буденновский, 101! На всех сайтах никто не может адрес правильно указать!

Гость
5 дек 2016 в 16:40

Похоже, что это даже не владелец авто, а наемный водитель, как это часто бывает у авто подобного класса.

5 дек 2016 в 16:40

Шел в банк - ничего не было. Через 10 минут вышел - лежит. Обувь погибшей напомнила обувь женщины из городских сумасшедших, которая бросалась на прохожих с угрозами сдать всех в прокуратуру. Ее я видел на этом перекрестке, когда шел в банк. Правда на другой стороне Буденновского, напротив ДТП

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:45

За такое пора уже не в колонию поселение отправлять, а на обычную зону

Гость
5 дек 2016 в 16:51

Страшное дело. У женщины могут быть маленькие дети. На тайоте есть парковочные радары со всех сторон. Да и смотреть надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 17:03

Хватит валить вину на пешеходов! От пешеходов водители не гибнут! А вот наоборот- сплошь и рядом! Это случилось на углу Козлова и Буденновского, недалёко от бассейна Олимпийского резерва. Там до сих пор лужа крови. И на пешеходном переходе! При том, что сегодня на улицах скользко. Горе в семье у кого то....

Гость
5 дек 2016 в 17:18

а вы знаете,90%сдающих задом не то что не подают звуковой сигнал,а даже не включают ни аварийку,нифига,и особенно если шумно,отскакиваешь в последний момент,когда вот такой водятел начинает ехать внезапно,а с учетом что они обычно затонированые в хлам фиг поймешь машина просто стоит,или она вперед поедет или фиг его,и да,из-за того что все пешеходные дорожки заняты под парковку приходится идти по краю проезжей части

ОТВЕТИТЬ
Тани
5 дек 2016 в 17:29

Ужасно слышать сообщения, что сбили на пешеходном переходе!Почему водители позволяют себе движение задним ходом на пешеходных переходах?? Почему они позволяют себе парковку на тротуарах??на пешеходном переходе?!?Почему автолюбители берут разгон перед пешеходным переходом? Почему автомобилист считает, что пешеход подождет,постоит,он же никуда не спешит, ХОТЯ В ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНО-ПРОПУСТИ ПЕШЕХОДА! Как часто стали погибать пешеходы.....Сбили на тротуаре, потому что водитель не справился с управлением; сбили на светофоре,потому что водитель думал что проскочит на мигающий свет светофора; сбили ребенка на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе!!! НО ЭТО ЖЕ ПЕШЕХОДНЫЙ!!! ПЕРЕХОД!!!! и кто позволил его не заметить!!! ВОДИТЕЛЬ, сев за руль ты стал потенциальным убийцей!!! Будь ВНИМАТЕЛЕН!!!!!!
P.S. Пешеходы тоже бывают"оленями"-выбегают-перебегают, но последнее время гибнут пешеходы не по своей вине..........

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 дек 2016 в 17:39

Эта ситуация печальная. Но хочу сказать... Пока была пешеходом, ругала водителей. Сейчас вижу как много неадекватных пешеходов. Они думают, что авто может остановиться мгновенно. И что резко остановившаяся машина не станет бильярдным шаром , а пешеход кеглей. Они думают,что дорогу по зебре даже, можно перебегать. Не понимают многие, что в темной одежде вечером и в дождь их видно в самый последний момент. Они думают, что грузовик останавливается так же быстро, как и легковая. А про огни заднего хода, поверьте, 99% пешеходов-неводителей не знают или не задумываются. ГРАЖДАНЕ, НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ

месный
5 дек 2016 в 17:51

как не разглядывал фото с места ДТП,но так не зебры ,не знака не увидел,с одной стороны сплошной заборчик с другой стороны улицы тоже нет перехода Или это не те фото или что то не то пишут

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 18:00

Люди,почему такие злые??? Ведь на самом деле водителю внедорожника совсем не видно,кто идёт сзади. Особенно,если пешеход маленького роста.Никто не знает причину остановки,и по какой причине он сдавал задом.

ОТВЕТИТЬ
ЕленаРНД
5 дек 2016 в 21:08

Правила писаны для всех. Если бы каждый их соблюдал,трагедий можно было бы избежать. Меня пару лет назад,на тротуаре сбил автомобиль,который двигался задним ходом,стояла я к нему спиной,ждала зеленого сигнала светофора и ничего не подозревала. Он стунул меня,сбил с ног и накричал. Благо,что я была в шубе и ничего не повредила. Я не вызывала полицию,но про себя подумала,он не останется без наказания. Через пару дней,его джип стоял разбитый на том же тротуаре! Берегите себя и своих близких. Особенно в темное,скользкое и дождливое состояние окружающей среды!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 10:17

Надеюсь, родным и близким этого водятла все это аукнется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 10:48

из-за того что везде пишут - протащил несколько метров, теперь вообще непонятно где это было... могло быть и на пешеходном переходе. От того места до пешеходного пешехода как раз метров 5.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 17:58

Вот странные Вы люди. "Надеюсь, родным и близким этого водятла все это аукнется." Нашли чего желать. Я не оправдываю водителя, но по куче прочитанных отзывов( и на других сайтах) можно сделать вывод :
1. Люди явно ненавидят тех у кого джипы. Завидуют наверное, раз сами не заработали. Как будто взрослый мужчина, вряд ли пьяный (так как уже бы трещал весь интернет), специально ехал и думал, а "дай я сегодня перееду вон ту женщину". Не судите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 12:23

Задним ходом.... у крузака камера задекго вида.... как же так????

ОТВЕТИТЬ