23 июня среда
СЕЙЧАС +24°С

Индонезия намерена покупать в Ростовской области вертолеты и самолеты-амфибии

Поделиться

Поделиться

Индонезия планирует закупать в Ростовской области самолеты – амфибии и вертолеты, которые производятся на донских предприятиях. Об этом сегодня в ходе встречи, посвященной расширению сотрудничества, говорили губернатор Василий Голубев и посол страны Мохамад Вахид Суприяди, сообщает пресс-служба областного правительства.

Существующее между Ростовской областью и Индонезией взаимодействие в науке и образовании, культуре и туризме может далее развиваться и в экономическом направлении, считает Василий Голубев. Внешнеторговый оборот Ростовской области с Республикой Индонезией за 9 месяцев 2016 г. составил 4 млн 522 тыс. долларов США, в том числе экспорт – 2 млн 291 тыс. долларов, импорт – 2 млн 231 тыс. долларов. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года он увеличился почти на 5%.

Для развития экономических связей необходимо активизировать встречи бизнес-сообщества, предложил губернатор. В свою очередь посол Индонезии пригласил донского губернатора, ТПП региона и донских бизнесменов на Дни индонезийского бизнеса в России, проведение которых намечено на август 2017 года.

Фото: Фото пресс-службы правительства Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...