20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

1 дек 2016 в 11:05

Интернет они собрались маниторить, а в квартале от правительства рост обл, круглые сутки магазин торгует, всем подряд.

Знающий
1 дек 2016 в 11:09

Лучше бы разнос закладок контролировал

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 11:14

Ну да вы учить их не хотите они в интернете учатся. Становятся умней Кушнарева который не знает, что такое интернет. Ну и в следствии получается, что Кушнарева давно пора заменить молодым умным специалистом.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
1 дек 2016 в 11:15

Только ИНТЕРНЕТ даёт СПРАВЕДЛИВУЮ и НЕПРЕДВЗЯТУЮ оценку деятельности чиновника, чего они ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ! На снятие С.Горбаня - очень сильно повлияло мнение , о нём Ростовчан - выраженное в соцсетях - интернета , несмотря на то, что некоторые СМИ (Дибров в частности) убеждали горожан, что С.Горбань - лучший МЭР МИРА и его окрестностей.
В.Кушнарев - должен прислушиваться к мнению Ростовчан в интернете, вместо того, чтоб "ЦЕНЗУРИРОВАТЬ" интернет - тогда интернет станет его СОЮЗНИКОМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 11:25

Лучше бы бюджетные деньги котролировали

Гость
1 дек 2016 в 11:29

Я так понимаю, заниматься городским хозяйством, т.е. непосредственно своими трудовыми обязанностями, никто не будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 12:12

Остальные проблемы решены ! Браво ! Шустро , однако

Гость
1 дек 2016 в 12:29

"рисковая среда" это неосвещенные улицы и отсутствие тротуаров. своими прямыми обязанностями пусть занимаются!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 12:44

Мне нравятся эти люди. Приходят садятся в кресло и сразу кого то или что то начинают обвинять искать отмазки. Вы создайте благоприятную среду для людей. А то интернет виноват. Машины виноваты людей давят. Дон виноват мелет все время вода воняет.

гость
1 дек 2016 в 13:18

ЧЕСТНОМУ ТРУЖЕННИКУ - НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ ИНТЕРНЕТА! Интернет ему - скорее помошник, чем враг!

Гость
1 дек 2016 в 13:19

Господин Кушнарев! Интернет единственное сегодня средство, которое позволяет ЛЮДЯМ сказать все, что они думают о ВАШЕЙ работе. Работайте лучше и критики будет меньтше, а больше хвальбы. Сегодня мы не можем влиять на выборы губернатора и вас в том числе, а также на глав районов и депутатов. Поэтому пока терпите. Свалить любого чиновника очень просто - забросать сайт Президента недовольными письмами граждан! Не забывайте, что это ЕДИНСТВЕННЫ способ контролировать своих слуг власти! И не нужно тут напрягаться - все равно ничего не получится. Вы можете все, кроме одного - исключить интернет!

1 дек 2016 в 13:33

За исключением интернета все средства информации уже подконтрольны государству. В сети моментально появляется очень неудобная и непричесанная специалистами по созданию общественного мнения информация, мешающая формировать из населения управляемое стадо, и именно из-за этого, под предлогом заботы о самих же гражданах, и появляются пакеты Яровой вместе с товарищами, трубящими о вреде интернета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 14:29

Ну вот, очередной продавец города делает очередное (по его мнению умное), заявление*** Видимо работать на благо города и его жителей эта должность не предполагает....(((

Гость
1 дек 2016 в 14:40

Кушнареву бы сейчас начать разгребать завалы Горбаня, а не постоянно пиариться и выступать с сомнитетными и не профессиональными речами. Горбаня убрали ростовчане, не забывайте это! Нужно делом заниматься - прошерстить свой аппарат. Могу стазать с кого начать - с Фоменко начальника отдела - это самое слабое звено, готовое всегда ударить сзади в спину. Ну это я так предупредил. Убрать Арцыбашева - т.е. есть чем заниматься. И еще. Господин Кушнарев - ростовчане, должен вам рассказать отличаются одной особенностью - они долго верят даже в плохого человека, но если они принимают решение "НЕ ЛЮБО" - тут не устаит уже никто - ненависть будет беспредельной и может быть даже зашкаливать. Поэтому - займитесь своими непосредственными делами и начните показывать ростовчанам, что вы уже приступили к работе. Пока этого совершенно не видно! И помните - что молчание-золото. Лучше ничего не сказать чем сказать глупость! Давно пора уже приступить к работе! Без оглядки на дядю! Он не поможет!

Гость
1 дек 2016 в 14:47

Кушнарев - вы по своей должности не политик. И чем вы раньше это поймете, тем должше просидите в этом кресле. Вы - городской управляющий. Ну и управляйте. Пусть политикой занимается Неярохина, которая в этом вообще ничего не понимает, но кто-то же ее держит на этой должности? Вот пусть и проявляет свою тупость - а говорить она никогда не умела. Но.... это не значит, что этот пробел должны восполнить вы. Хозяйствуйте. Флаг вам в руки если не начнете смешить и раздражать ростовчан как Горбань своими тупыми решениями! поэтому не торопитеся! подумайте, перед тем, что, где, кому и как сказать! А если вы посчитали себя уже лидером и специалистом, то путь Горбаня вам известен! И открыт для всех! Если не знаешь, что сказать - промолчи, но заставляй над собой смеяться. Хуже унижения ничего нет! А Ростов быстро все рассекает и не прощает тупость и издевательство над собой!

Гость
1 дек 2016 в 14:47

Конечно рисковая, надо брать отдельную плату за вход в интернет, а там глядишь и риск уменьшиться, да и нечего такого вроде нет там, да и полезного много

Гость
1 дек 2016 в 15:20

Без году неделя в должности, а работать уже устал. Начал давать интервью! У Кушнарева, судя по всему, не от очень большого ума, понятие, что он забрался на корабль, который идет в рай! И теперь можно не работать, а корабль все равно идет правильным курсом к баблу, распилу, взяткам и т.п. Ошибаетесь. Одно, два подобных тупых высказываний и вам в Ростове больше не работать! Ростов - это связи. Но связи не любят ТУПЫХ! Поэтому, пока вы еще не разобрались в ситуации, если вообще в состоянии разобраться, не будучи коренным ростовчанином, лучше помалкивать в тряпочку! Вы уже начинаете не нравиться ростовчанам - видимо учились у Горбаня. Плохая школа. Не начинайте смешить ростовчан, они тупость власти не прощают! Работайте над хозяйственными вопросами, как и положено и не нужно трогать вопросы не свои! Пока вы в Ростове никто и ничто! А должность ваша пока тоже никакая. Не за должность на Дону уважают человека - мы не в ...., а за дела его. А дел у вас пока ЗЕРО!

юра
1 дек 2016 в 15:36

г. Кушнарёв наверно задумал сделать ООО РОСТОВСКОЕ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВО ? пупок не развяжется ? сначала конюшни Горбаня разгреби .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 15:38

Где бы не работать, лишь бы НЕ РАБОТАТЬ! Правильно господин сити манагер?

Гость
1 дек 2016 в 15:38

Хозяйством нужно заниматься. Проверить воровство в администрации города и убрать воров или начать самому участвовать в плитках, озеленении, реконструкции одних и тех же дорог, в прокладке фонарных столбов без осветительного кабеля. В отсутствии очистки зимой тротуаров и дорог, в закупке уборочной техники, которой никто не видел на дорогах города, а реконструкции фасадов (разбое фасада кинотеатра Россия) и в капремонте домов, после которых течет крыша, а подъезды становятся как бомбоубежища, в очистке ливневки, которую никто не проводил, в уборке мусора, которую проводят только рядом с администрацией города..... Продолжить? В грядных не убираемых улицах, в не регулярно вывозимом мусоре, в бандитском спиле хороших деревьев, которые меняют за деньги, в бездарном разгоне уличных рынков для бабла от сетей, за отсутствие кваса летом, за отвратительное дорожное движение и работу городского транспорта. Что нечем заниматься, кроме как умничать про Интернет? Про постоянные разрытия и порывы.

Гость
1 дек 2016 в 15:56

Виталий почувствовал себя Богом после назначения! Что сейчас после его слов к нему потечет огромная река бабла за откупы в продаже алкоголя. Наивный! Сын степей! ЭТО РОСТОВ и не смешите народ! Таких уже много было в городе, но мало было умных! А если бабки хочется заработать, то не стоит молоть смешить народ! Клоунам деньги не платят! первый явный тупой прокол Кушнарева! Будут другие или одумается?

Гость
1 дек 2016 в 16:41

Если Кушнарев не балобол, каким кажется сегодня, то пусть присмотрится к своему начальнику Управления по контрольно-организационной работе и связям с общественными объединениями, по фамилии Фоменко Ирина Леонидовна, которая сегодня серый кардинал администрации города, которая пытается подмять под себя все структуры и властвовать. По сути полный не не профессионал с огромными амбициями и наглостью! В одном здании уже три хозяина - Неярохина и Кушнарев - явные, а теневая Фоменко. Ну а все остальные просто тихо тянут из бюджета за исключением Арцыбашева, который гребет лопатой! Этот внутренний расклад просто нужно знать - он не лежит на поверхности. Те. кто работает боятся и молчат, потому, что платят много и не хочется потерять работу. Но это знают, практически, все.

Гость
1 дек 2016 в 17:07

Скажите честно вас в Интернете находят и на работу устраивают? На сайте чепуха.ру. Вы только вступили в должность, а уже чушь несете. Уже нет к вам доверия, что вы что то можете. Если вам мешает интернет попроситесь к чукчам ситименеджером. У них там тундра олени и нет интернета. Наводите у них там порядок.

Гость
1 дек 2016 в 17:08

А еще было побежище с похорон Попова. Забыли? А город все помнит.И хотя для меня Попов пустое место, но когда вы пришли и убежал Сити-менеджер - это стыдно мне как ростовчанину, хотя я вас и не избирал и Попов мне по-фигу, никогда бы такого не выбрал. НО ЭТО РОСТОВ!!!!!!!! Простите! Вот когда поймете, что это не московская тусовка, для разграбления. а РОСТОВ, гже есть свои принципы и законы порядочности и честности, в которые вы (я даже ока не буду писать вас с большой буквы - вы пока ничто) не вписываетесь! Ну якобы руководите вы мэрией и ДАЖЕ городским ФСБ Не смешите меня. Кто вас там будет слушать! Ну не считайте ростовчан полными ид**тами, которые пойдут в стадо! Мне бы хотелось, чтобы вы это поняли, а не обижались. Ну Ростов это Ростов и даже не Одесса! Это город вольных казаков любях национальностей, которые живут в мире и согласии уже очень много лет. А заезжие тут не любы. Так постарайтесь стать своим

Гость
1 дек 2016 в 17:18

КОГО И СЛЕДОВАЛО КОНТРОЛИРОВАТЬ, ТАК ЭТО ЧИНОВНИКОВ!!!

Николай
1 дек 2016 в 20:23

Лес тоже рисковая среда.Бывает в нём заводятся партизаны.Но причины их появления не в наличии леса.

111
1 дек 2016 в 22:30

все пора сливать после умной фразы

Гость
1 дек 2016 в 22:55

По итогам заседания антинаркотической комиссией было принято решение организовать мониторинг Интернета для выявления сайтов, пропагандирующих курительные смеси и другие виды синтетических наркотиков.
Смешно. Если власти заинтересованы в здоровом образе жизни молодежи, то они должны это делать и без всяких заседаний-мониторить, искать, сажать распространителей наркоты. А у них все только через заседания и совещания это происходит. Поэтому берут сомнения, что они этим будут заниматься. Только лишь для отчета, не более.