26 января среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
29 ноя 2016 в 13:58

Остаётся только травить

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 ноя 2016 в 14:06

Ростовская мэрия охотно бы отписалась и на жалобы по поводу бродячих ростовчан, да не может пока.

Гость
29 ноя 2016 в 14:12

в Левенцовке та же самая история, и сплошные отписки, отписки, отписки, а действий никаких не предпринимается

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 14:25

А мне вот интересно посмотреть, как ПИТБУЛЬ или СТАФФОРД могут расправиться с этими стаями собак. Есть же владельцы боевых собак, может обратиться к ним?

ОТВЕТИТЬ
---
29 ноя 2016 в 14:34

Бродячие собаки это зло, по моему мнению, это должно быть очевидно любому вменяемому человеку. И пока это зло не стало абсолютным, их нужно уничтожать, притом особо не задумываясь о способах. Предвкушая стон, вой, вопли, слюни и т.д. псевдозащитников животных и сочувствующих, сообщаю, что если бы все вы ставили своих питомцев на учет, прививали, стерилизовали, и убирали за ними, и не выгоняли бы из дома, то и уничтожать бы никого не пришлось, и вообще вопрос о проблеме "бродячих животных" даже не поднимался бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 14:47

Можно конечно и травить, дело совести каждого, но только пустоты в этом мире не бывает - исчезнут собаки, тут же полчища крыс набегут, а их так просто не вытравишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 14:48

Дорогие ростовчане! Какие собаки? Арцыбашева интересуют только три вопроса - как подольше посидеть, как бы побольше набить карман, а как бы не посадили на самом деле за дела великие. А собаки???? Это мы с Вами для него собаки! Посмотрите, как он на всех смотрит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 14:55

Да, сами заставляют людей уничтожать псов,чтобы самим не пострадать.

Гость
29 ноя 2016 в 15:02

При мне та самая стая, которая живёт в будках на Козлова/Островского кинулась на бабушку, которая везла за собой на колесиках хозяйственную сумку- им звук не понравился. Бабушка была в прединфорктном состоянии от ужаса. Мэрия ждёт пока кто нибудь из горожан действительно не станет жертвовать бродячих собак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 15:18

Статистика говорит, что есть допустимое количество собак на группу домов и недопустимое. В этом году был большой теплый переиод года и собак расплодилось очень много. При чем ответственность владельцам собак по уголовному кодексу хотят поднять ДО 8 ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ!, приравняв собаку к оружию. А здоровенная бродячая псина покушающаяся на человека или ребенка это не оружие? Ответ - оружие, только стихийно брошенное и неконтролируемое государством. Отюда вывод - именно органы государства должны отвечать за численность бродячих собак.
Пример, в микрорайоне Темерник (ул. Лелюшенко, Миронова, Думенко) уже сотни собак, ночью лают так, что не уснешь и за лето кусали и взрослых ночью и ребенка днем.
Так где же работа муниципального казенного учреждения "Городской центр управления численностью безнадзорных животных"???
Ау-уууу? Гав-гав-гав. А-уууу?

пи-пи
29 ноя 2016 в 15:26

Требую срочной вакцинации от глупости для всех чиновников!

Гость
29 ноя 2016 в 15:28

Скоро они обратят внимание на бродячих собак, посчитают это недопустимым и начнут осваивать бюджетные деньги. Осталось недолго до планируемого ЧМ по футболу.

Гость
29 ноя 2016 в 15:31

Уже предлагался опыт Турции. Собаки стерилизуются, устанавливается чип на ухе, после операции их выпускают в те же районы. И все жители их подкармливают. Т.к. есть автоматы, которые вместо пустой пластиковой бутылки выдают порцию корма, доступную по росту собаке, также можно нажать на кнопку и будет вода. Вот это цивилизованная страна с гуманным отношением к животным, собаки сытые беззлобные, не сбиваются в стаи. И комфортно и людям и животным. А мы всё пребываем в Средневековье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 15:39

У нас помогать собакам считается стыдным делом, ездить на общественном транспорте - быть лохом, помогать людям посторонним на улице в беде - нет никому дела все спешат, заниматься благотворительностью - зачем тратить лишние 1 т.р., на эти деньги можно же купить выпить и закусить и т.д. Это набор особенностей национальной и моральной недоразвитости почти всего населения страны... увы, но факт.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 ноя 2016 в 15:43

а на территории школы 100 ворошиловского р-на устроили выгул домашних собак бойцовских пород, хозяева отпускают собак бегать без намордников и ошейников, выгул начинается каждый день после 18-30, когда в это время в школе проходят разные кружки и дети с родителями вынуждены пробегать между лающими собаками, на замечания хозяева не реагируют

Гость
29 ноя 2016 в 15:46

Кажется, в заголовке в слове "отписалась" есть одна лишняя буква. Так, по крайне мере, по смыслу правильнее будет.

Гость
29 ноя 2016 в 15:47

На сайте мэрии, сервис Благоустройство, уже новая проблема по собакам. Деток покусали.

белка
29 ноя 2016 в 15:56

Сотрудники администрации Ростова. сделайте подарок горожанам!!! ВЫДЕЛИТЕ МКУ"Городскому центру управления численностью безнадзорных животных",ДЕНЕГ НА РЕШЕНИЕ НАБОЛЕВШЕЙ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ !!!! АДМИНИСТРАЦИЯ_ГОРОЖАНЕ!

Темерник
29 ноя 2016 в 16:33

У нас на Миронова Собаки сношаются прямо на детской площадке видео могу отправить

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 17:43

"Очень разумно", прямь почеловеческому разуму-травить и дело конец. Лучше бы наша доблесное правительство деньги на стерилизацию выделяло.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 ноя 2016 в 18:10

Кормлю собак и прочее, хочу заметить если подкармливать собак они вам руки начнут лизать благодарить, как вы к ним, так и они к вам. Хоть раз кто-нибудь из злопыхателей покормил бездомную собаку?Странные вы люди, вы справляете нужду, по несколько раз едите и пьете, думаете собака чем-то от вас отличается, она тоже живое существо, только представьте на месте собаки себя, им и так не повезло родиться бездомными.
Раньше ЦБЖ стерилизовала и вакцинировала животных, но люди предыдущего директора не дают нормально работать, постоянно судятся в этот период бюджет не выделяет деньги, от этого заморозка денег и прекращение стерилизации и вакцинации.
Хочу только пожелать что даете вы, чтобы шло вам в ответ. Травите животных? травите, только чтобы с вами беда произошла или близкими родственниками, что бы умирали в слезах и мучениях и сделать ничего не смогли. Жалко дать булочку или объедки лучше выкинуть чем покормить, так чтобы и нужду испытали вы сами. Чтобы с вами работал закон бумеранга

ОТВЕТИТЬ
собака
29 ноя 2016 в 18:22

взял собаку домой,чип паспорт,сбежала она или выгнали,по чипу находят владельца и многотысячный штраф ему.Многие тогда задумаются,а стоит ли брать,особенно хочется сказать тем кто травит собак:испробуйте сначала на своих родных и близких,для общества вы всё равно быдло которое не должно жить.

Гость
29 ноя 2016 в 19:07

На Западном угол Зорге/339й Стрелковой дивизии живет стая бродячих собак. Дефилирует между парковкой у заправки и общагами ЮФУ. Летом ночью покоя не было постоянно. Собаки толкутся на остановках общественного транспорта, носятся по проезжей части. Но, видимо,это никого не волнует!

Гость
29 ноя 2016 в 19:13

А мне больше мешают агрессивные людишки,предлагающие убивать ни в чем неповинных животных!
Я бы отстреливал и правила алкашню и наркопетов с бомжами,вот где реально страшно с детьми гулять,а такой *** везде полно: и в скверах- парках,да и просто на улицах и детских площадках!
Травить?! И вам легче станет оттого,что собаки будут умирать в мучениях,возможно,на глазах ваших детей?! А если дети и домашние кошки- собаки пострадают?! Отстрел- травля- не выход. У нас тоже живут бездомные собаки,дома новые,один не построен еще и есть котлован,во там- то собаки и обитают. Слава богу,никому не мешают и никто их не травит,а вот алкашню,шныряющая мимо наших домов,мешает!

ОТВЕТИТЬ
Бидон
29 ноя 2016 в 19:44

в СССР из собаков мыло делали .

Друг
29 ноя 2016 в 19:47

Самые страшные звери это люди! Желаю вам всем попасть на планету собак!

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 ноя 2016 в 21:28

Панин тоже собак любит . Особенно кобелей .

гость
29 ноя 2016 в 21:31

А я желаю всем закон бумеранга. Как вы травите собак, чтобы так же умирали мучительной смертью со слезами и муками. Как собаки голодают, чтобы вас постигла та же нужда, от булочки или сосиски не обеднеете.

Что бы всё возвращалось сторицей вам и вашим родственникам как хорошие дела , так и плохие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 21:57

Читаешь тему и думаешь: вроде бы защита животных - благое дело. Но кто против собак приводят аргументы, а кто за собак - эмоции и минусы. Так что я скорее поддержу противников собак - у них хотя бы есть позиция.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 22:05

Как завились, кормите, только *** собачье убирайте.

гость
29 ноя 2016 в 23:13

А я знаю женщину, которую спасла стая бездомных собак от мужчины, возможно и насильника. Женщина всегда ходила гулять в рощу со своей собакой, при этом выносила вкусняшки бездомным собакам, они ее встречали и все месте шли гулять. Так вот на нее раз напал мужчина, а собаки напали на него защищая ее, так она вырвалась от него. История реальная. Собаки чувствуют где добро и зло. Люди будьте добрее. Не фыркайте, а лучше скажите ласковое слово и увидите как виляют вам своими хвостами. Вы сами злые, что вы сделали чтобы к вам относились хорошо?

ОТВЕТИТЬ
за умеренную мзду
30 ноя 2016 в 11:44

500 р с хваста зачищу пагаловье на 85% без утилизации трупаф.

Гость
30 ноя 2016 в 19:56

Вот интересно, перешли все в итоге на оскорбления друг друга. А ведь все просто, во всем должен быть порядок. Собака-в наморднике, на поводке, или в вольере-это если чья-то-то. Если бездомная-в специальном питомнике. И все понятно, и тогда можно собирать деньги, если бюджетных не хватает, привозить корм, убирать, выгуливать и и.д. Оказывать посильную помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2017 в 21:23

Предлагаю написать заявление в прoкуратуру на ЦБЖ !! В нашeм гoрoдe oдна eдинствeнная служба пo oтлoву бeздoмных сoбак, этo МКУ ЦБЖ , да и та oтказываeтся выпoлнять свoи прямыe функции . Пoзoрище а не гoрoд . С такими властями как в Рoстoве-на-Дoну дела далекo не пoйдут .

Гость
26 фев 2017 в 21:24

Предлагаю написать заявление в прoкуратуру на ЦБЖ !! В нашeм гoрoдe oдна eдинствeнная служба пo oтлoву бeздoмных сoбак, этo МКУ ЦБЖ , да и та oтказываeтся выпoлнять свoи прямыe функции . Пoзoрище а не гoрoд . С такими властями как в Рoстoве-на-Дoну дела далекo не пoйдут .

Влад
26 фев 2017 в 21:24

Предлагаю написать заявление в прoкуратуру на ЦБЖ !! В нашeм гoрoдe oдна eдинствeнная служба пo oтлoву бeздoмных сoбак, этo МКУ ЦБЖ , да и та oтказываeтся выпoлнять свoи прямыe функции . Пoзoрище а не гoрoд . С такими властями как в Рoстoве-на-Дoну дела далекo не пoйдут .

Влад
26 фев 2017 в 21:24

Предлагаю написать заявление в прoкуратуру на ЦБЖ !! В нашeм гoрoдe oдна eдинствeнная служба пo oтлoву бeздoмных сoбак, этo МКУ ЦБЖ , да и та oтказываeтся выпoлнять свoи прямыe функции . Пoзoрище а не гoрoд . С такими властями как в Рoстoве-на-Дoну дела далекo не пoйдут .

Гость
26 фев 2017 в 21:25

Предлагаю написать заявление в прoкуратуру на ЦБЖ !! В нашeм гoрoдe oдна eдинствeнная служба пo oтлoву бeздoмных сoбак, этo МКУ ЦБЖ , да и та oтказываeтся выпoлнять свoи прямыe функции . Пoзoрище а не гoрoд . С такими властями как в Рoстoве-на-Дoну дела далекo не пoйдут .